Вы не вошли.
Страницы: 1
После обновлений кмс ,перестал автоматом обновляться мониторинг, застыло число игроков на главной странице сайта.
планировщик естественно забит в крон и Ip настроен, все исполняется ,но мониторинг не обновляется,если зайти в график активности то там правильное число показывает игроков.
Откройте пожалуйста в браузере ссылку для теста:
admin/cron.php
в кроне обновляется ,я именно говорю про главную страницу сайта, где сверху мониторинг,там стоит на одном месте,если сделать opcache reset то он обновится однократно и снова цифра застынет..
если быть точнее то это называется слайдер и в нем мониторинг глючит вот он на главной и стоит показывается.
вообще перестал работать мониторинг после того как я его совсем отключал,раньше все работало,как начал накатывать обновления что то отвалилось.
Ошибку исправил в драйвере для обновления файловой структуры CMS. Старый драйвер дописывал вместо последней строки тег для гита с окончанием строки. Для обновления замените файлы через фтп клиент.
да,вижу,сейчас заработал!благодарю
мониторинг работает а вот график где активность игроков показывает в истории,стоит на месте,я кеш скидывал он так и стоит на нуле,исправьте пожалуйста.
Исправил в версии 16.1.4.
Страницы: 1