Вы не вошли.
Страницы: 1
Доброго времени суток, Online и все пользователи CMSMinecraftShop!
Online, хотел задать вопрос, Вы сделали отличную админ панель! Удобная!
Но дизайн основной панельки (/shop) немного не удобен, времен 2013-2015 годов, подскажите, пожалуйста, планируется ли изменение основного шаблона CMS? Спасибо!
Подниму вопрос..
Думаю стоит поднять вопрос снова.
Дизайн вы сами должны новый писать, для вас его бесплатно менять никто не будет. Стандартный дизайн выглядит хорошо и минималистично.
Стандартный дизайн выглядит явно не минималистично. Рост продаж CMS зависит не только от начинки с RCON но и внешнего оформления)
Мне дизайн не особо нужен, просто хотелось узнать мнение разработчиков, как они относятся к своему продукту. Вот и все)
Поддержу тему. Реализация отличная, но дизайн и юзабилити для конечного пользователя на уровне прошлых годов. Особенно блок новости ну полная жесть. Если дополнить cms интегрированным форумом было бы ну вообще, а так приходиться ставить два движка. Я бы на месте @Online создал тему по сбору средств для реализации функционала, может быть дело быстрей бы пошло. Я если что в теме!
я свой дизайн делал сам)тоже этот не нравился ,брал по умолчанию дизайн и обрезал его под себя и было четко
Страницы: 1