Вы не вошли.
Страницы: 1
Здравствуйте почему вещи из магазина перемещаются только тогда когда игрок онлайн в противном случае когда игрок оффлайн он пишет вот такой id "minecraft:minecraft:какой либо блок". И после этого игрок заходит на сервер этого предмета у него нету, но он его купил и переместил в инвентарь.
Включите offline uuid в админке на странице управления серверами.
"Включите offline uuid в админке на странице управления серверами."
Включил но теперь пропал инвентарь то есть у игрока поменялся его ид-номер но этот номер негде не указан. И пропали данные подключения uuid.
Версия сервера Minecraft какая?
1.7.10 — версия майна
1.5.2 — магазин блоков в cms
Через админку, в настройках сервера включите пожалуйста UUID, используйте новый дамп блоков с буквами вместо цифр.
Всё установил. Включил UUID поставил дамп блоков с буквами. Но проблема в другом когда я включаю UUID он мне в базе пишет "1"(то что включено) а пути до информации UUID пользователя стираются и получается так что у меня UUID пользователя такой (568bd420-3142-11e5-be23-defa487c9678.dat) а лк ищет вот этот (db000b45-4334-3e61-b329-cfc4263c233f.dat)
интеграция стоит с DLE.
В файле конфигурации сервера Minecraft установите online-mode=false и перезагрузите сервер.
Если я выключу online-mode то на сервер смогут зайти с любого лаунчера, а мне этого ненужно.
Тогда надо поставить плагин для записи UUID в базу и прописать в настройках CMS подключение к колонкам плагина.
сделайте функцию что то вроде:
генерировать uuid "false"
Брать из таблицы "dle_users"(для DLE)
брать uuid из колонки "uuid"
Этот функционал уже реализован. На странице управления серверами выберите сервер и пропишите данные для подключения к UUID.
localhost:3306:username:password:database:table:uuid:username
но когда я так подключаюсь предметы в офлайне не перемещаются
Ошибка какая?
Ошибки нет никакой в инвентаре у блоков двойной префикс minecraft:minecraft:
Поменял на числовое значение id блоков всё заработало. И перемещение в офлайн и в онлайне работает.
Версия CMS какая?
1.0.1.4
Попробуйте с нуля поставить, возможно нужно было базу почистить.
Страницы: 1