Вы не вошли.
Страницы: 1
У меня вопрос такого характера. Для подключения к к серверу по FTP есть конфигурация /ftp://login:password@ftp:21/world/profile. Вопрос такой. Если я буду подключаться таким способом, то нужно ли мне будет ставить плагин shop или в данном случае он мне вообще не нужен будет. Кстати сайт и игровой сервер у меня находятся на разных хостингах.
Будет работать даже без плагинов. Если нету FTP, команды будут отрабатывать по протоколу RCON. Если игрок находится на сервере, команды отправляются по RCON протоколу. Если игрок не подключен к серверу, предметы отправляются по протоколу FTP.
а вот почему мне при указании адреса до папки с игроками выдает file_no_exists: …../World/player/s6c268b3d-baa5-30bd-bb35-5d1141a65702.dat
Файл профиля не найден.
Вот и не могу понять, почему так
В настройках сервера пропишите абсолютный путь к папке с игровыми профилями.
Вот понимаю, что делаю что то не так. http://www.floomby.ru/s2/rUCkJr Адрес абсолютный.
Вот так выглядит моя строка ftp://логин:пароль@srv31.minecraft-hosting.ru:21/World/players/
через браузер я захожу нормально
Ничего не выходит
На вашем скриншоте два раза повторяется ftp://
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ещё возможно исходящие подключения на шаред хостинге закрыты.
Попросите хостера открыть исходящие запросы к вашему серверу Minecraft.
Вот у меня две папки playerdata и player. Все профили у меня в папке players. Мой ник к примеру coldplaykubb. А сайт обращается по кодировке 6c268b3d-baa5-30bd-bb35-5d1141a65702.dat к моему профилю. Хотя в папке players он у меня coldplaykubb и по этому найти не может. Как можно сделать так, чтобы сайт обращался не кодом к игре, а по логину coldplaykubb.
Личным сообщением отправил данные для подключения к тестовому FTP серверу.
Все, я разобрался!!!))
Меня попросили изменить скрипт)))) мои хостеры) Сказали, что знак @ из логина у них убрать нельзя) Как же мне не хочется менять хост(( Подскажите, в каком файле находится данная конфигурация запроса на ftp, если не ошибаюсь — это файл includes/gmp.php
Действительно если использовать функцию fopen и указывать данные для подключения в самой строке, то подключение не происходит. Но если данные передать с помощью переменной то все должно быть в порядке.
Код:
$ftp_server = "";
$ftp_user = "";
$ftp_pass = "";
$path = "ftp://".$ftp_user.":".$ftp_pass."@".$ftp_server."/server.properties";
$handle = fopen($path, "r");
$contents = fread($handle, filesize($path));
fclose($handle);
echo "<pre>".$contents."</pre>";
Спасибо конечно за обновление, но по моему точки в логине также влияют на доступ к инвентарю. Я уже потестил на трех серверах, на двух из них есть точки в логине, и инвентарь не открывается. Пишет: Инициализируйте свой инвентарь, зайдите на сервер. А на одном сервере логин из латинских знаков и цифр и там все на ура!!! Вот такая вот картина. Возможно ли с этим вообще что то сделать?
Убедился точно, что дело не в знаках. Соединение есть с фтп, но вот такое вот сообщение на двух хостах: Инициализируйте свой инвентарь, зайдите на сервер. На др двух нормально. Может какой то доступ у них там к файлам закрыт, хотя пишут, что все и так открыто. Я даже саоим хостерам minecraft-hostinger давал доступ к админ панели, говорят, что они там через свою какую то консоль нормально заходят, а тут ничего внятного сказать не могут. Второй хост с такой же проблемой mr-hostinger
Инструкция создания FTP аккаунта: http://www.adm-blog.ru/view/ustanovka_i … ebian.html.
FTP сервер запускайте под пользователем от которого работает сервер Minecraft.
Разобрался с проблемой путем смены хостинга. Спасибо.
Страницы: 1