Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 02-05-2015 07:09:46

Eriour
Пользователь

Настройка топов на выдачу поощрения

Как настроить топы в CMS на выдачу эконов (Essentials, IConomy), например, если игрок проголосовал?

#2 04-05-2015 23:21:28

Administrator

Re: Настройка топов на выдачу поощрения

В админке.

#3 12-05-2015 11:21:13

Eriour
Пользователь

Я знаю где настраиваются топы. Я спрашиваю, как сделать так, чтобы игрок проголосовал за мой проект в топе, а затем получил награду эконами из плагинов Essentials, iConomy.

P.S Эконы — это не фантики на сайте (и вообще никак с ними не связаны).

#4 12-05-2015 12:17:36

Administrator

Пока только ресурсами или фантиками можно наградить.

#5 17-05-2015 14:22:34

Eriour
Пользователь

Вижу, тут есть поле "Чары ShoppingCart", почему бы не сделать то же самое, только с эконами?
Такое есть в этом плагине.

Теперь вопрос, как реализована система выдачи чаров через этот плагин?

#6 19-05-2015 17:50:35

Administrator

Подключаете плагин, прописываете подключение к корзине. Игрок приходит на сервер и на базе этого плагина управляет своей корзиной.

Добавлено спустя 48 секунд:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forums.vpn.by/viewtopic.vpn?f=246&t=2380&p=12694#p12694">viewtopic.vpn?f=246&t=2380&p=12694#p12694</a><!-- l -->

#7 21-05-2015 09:58:05

Eriour
Пользователь

У меня уже подключено. Я про то, как в самом движке реализована система выдачи чаров? Оно-то их прописывает в колонку type как чары, а в моём случае нужно заменить type на деньги (money).

#8 01-06-2015 16:16:04

Eriour
Пользователь

Тем не менее, вопрос актуален!

#9 05-06-2015 14:06:37

Administrator

Вероятно вы не понимаете принципы работы серверов Minecraft. Если на сервер Minecraft приходит команда на выдачу ресурсов игроку, которого нет на сервере, то команда игнорируется и игроку ни чего не начисляется. Очевидно же, что игрок может отключиться от сервера, проголосовать и в этом случае ни чего не получит.

Движок за голосование награждает игрока виртуальными деньгами на игровой счёт, который можно интегрировать к плагину iConomy подключенному на сервере.

#10 06-06-2015 05:58:52

Eriour
Пользователь

Я ShoppingCart использую. Уловили разницу? Там данные не идут сразу на сервер, а в базу данных. И не так важно, есть ли игрок на сервере или его нет.

Как я понимаю, виртуальные деньги — это фантики. Они у меня настроены как основная валюта, поэтому не выйдет.

#11 09-06-2015 17:30:29

MixSt
Пользователь

Возможно будет полезно решение, которое использую я.

На серверах установлены плагины vault и FE — аналог iconomy. Fe подключен к базе SQL cmsminecrafshop, откуда и берет данные о игровом счете игрока. То есть единый счет на все сервера.

Голосуя на сервере игрок пополняет игровой счет, который виден сразу из игры.
Vault позволяет объединять экономики разных плагинов, например использовать счет для оплаты услуг essentials и работы с chestshop.

Надеюсь правильно понял проблему.

#12 09-06-2015 20:21:49

Administrator

Функционал награды за голосование разрабатывался для выдачи фантиков или ресурсов с чарами с опциональной сменой чар для плагина ShoppingCart.

Низ форума