Вы не вошли.
Здравствуйте.
У меня коммерческая версия.
-\
[spoiler:30lxvxwq]Если игрок состоит в группе где разрешено загружать скины проблем нет.
Если игрок не состоит не в какой группе возможности загрузить скин нету выдаёт ошибку "Загрузка скинов Вам запрещена".
Прошу сказать как решить проблему с вашим движком.
Мне нужно что бы любой зарегистрировавшийся пользователь мог загрузить скин с самым малым разрешением а так же плащик.[/spoiler:30lxvxwq]
Реши проблему с загрузкой скинов для обычных пользователей. Просто установил стандартную группу пользователей на "default"
-\
Как связать бан лист с плагином MaxBans (выбрал этот плагин потому что в нём есть то что нужно для сервера ибо тот который вы рекомендуете для использования с вашим Шопом мне не подходит.
-\
[spoiler:30lxvxwq]Как сделать авто обновление Крон admin/cron.php ?
Я в планировщике задал */1 * * * * /usr/bin/wget -O /dev/null http://devangari.in.ua/admin/cron.php
Не сработало. Только при прямом обновлении крон пхп происходит обновление мониторинга и выполнение действий в Планировщике.[/spoiler:30lxvxwq]
Решил проблему.
-\
Планировщик наград не работает (возможно из-за отсутствия у меня авто обновления крон)
-\
Как сделать что бы в магазине покупали только за Первую денежную единицу Рубли а не за майнеры?
-\
Всплывали до этого и другие вопросы но они легко решаемы. С этими у меня возникли проблемы которые я не могу решить с моим запасом информации по вашему движку. Прошу администрацию откликнуться и помочь мне с этими вопросами.
Присоединяюсь к вопросам.
А начисление рублей менял вручную в скриптах.
[spoiler:3esij70k]MONEY сменил на REALMONEY
['money']['nickname'] на ['realmoney']['name']
['money']['balance'] на ['realmoney']['cash']
[/spoiler:3esij70k]
Работает.
UPD!
Косяк.. не правильно понял)
По аналогии можно поменять в модуле shop.php для продажи айтемов за реал.