Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 01-12-2014 14:18:53

temoon
Пользователь

Как объединить страницы.

Доброго времени суток. Вопрос таков. В связи с тем, что мне нужна выдача зачарованных вещей через rcone (так как починить работу с dat файлами профиля я не смог, а так потому что использую зачарование через NBT) я использую их продажу с помощью /?page=store "Продажа сетов и недвижимости". Что бы игроки не путались, а так же для сжатия разброса информации по сайту я хочу объединить страницы посредством переноса информации из /?page=store в /?page=shop. Возможно ли это? Ведь действительно разделать продажу "Сетов и недвижимости" и "Блоков" в разные страницы смысла нет.

#2 01-12-2014 15:05:57

Administrator

Re: Как объединить страницы.

temoon написал ранее:

работу с dat файлами профиля я не смог

Переустановите пожалуйста ProFTPd, в файле конфигурации в качестве пользователя от которого будет запускаться FTP сервер пропишите того пользователя от которого работает сервер Minecraft. Так же в файле конфигурации разрешите перезапись файлов на FTP сервере.

temoon написал ранее:

хочу объединить страницы посредством переноса информации из /?page=store в /?page=shop

Можно так: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forums.vpn.by/viewtopic.vpn?f=246&t=2978#p15189">viewtopic.vpn?f=246&t=2978#p15189</a><!-- l -->. Или можно из двух модулей сделать один.

#3 02-12-2014 12:55:28

temoon
Пользователь

Re: Как объединить страницы.

Online написал ранее:
temoon написал ранее:

работу с dat файлами профиля я не смог

Переустановите пожалуйста ProFTPd, в файле конфигурации в качестве пользователя от которого будет запускаться FTP сервер пропишите того пользователя от которого работает сервер Minecraft. Так же в файле конфигурации разрешите перезапись файлов на FTP сервере.

ProFTPd работает. Проблема в другом. Домашней директорией для пользователя является /var/www/user/data. Но сервер лежит в корне /.Соответственно ftp не работает с папкой сервера так как это нужно.
Так же не представляется возможным сделать то что вы говорите, если используется как основу сервер на игровом хостинге. По этому прошу вас добавить альтернативу в виде дополнительной функции получать зачарованные  вещи, или любой товар в /?page=shop через rcone   с возможностью отказа продажи в случае если игрок не онлайн. Как это реализовано в
/?page=store. Или собственно просто Объединить эти модули.
Qx1Mv18P.png
Данный функционал оказался бы очень полезным администраторам, которые кроме классических чар используют и NBT с указанием функции lore и т.д.
А так же для продажи уникального функционала на сервере. (опыт с плагина навыков, дополнительные ячейки инвентаря)
Как я уже сказал, наверное самое простое было бы объединить эти два модуля. /?page=shop и /?page=store.
Но в связи с отсутствием знаний в php html, я не смогу этого сделать сам.

Низ форума