Вы не вошли.
Страницы: 1
Подскажите пожалуйста. Мне пишет что загрузка скинов вам не доступна, хотя загружая формат который указан мною. В игре скины отображаються норм. Беда только в том что нельзя загрузить свои)
Ps права на 777 на скины у меня стоят
Подскажите пожалуйста. Мне пишет что загрузка скинов вам не доступна, хотя загружая формат который указан мною. В игре скины отображаються норм. Беда только в том что нельзя загрузить свои)
Ps права на 777 на скины у меня стоят
Если ты админ в CMS SHOP , то тебе не доступна загрузка скинов.
На группу PermissionEx поставьте доступные разрешения и купите её в магазине, после этого будет доступна смена скинов.
На группу PermissionEx поставьте доступные разрешения и купите её в магазине, после этого будет доступна смена скинов.
Я добавил в продаже привиллегий группу со скинами, выбрал там доступные форматы, но всеравно пишет загрузка скинов вам запрещена. Пробовал покупать и за админа и за обычного игрока. Неработает
На скриншоте показаны доступные привилегии для загрузки скинов:
[spoiler:3f9lno73][/spoiler:3f9lno73]
Online написал ранее:На группу PermissionEx поставьте доступные разрешения и купите её в магазине, после этого будет доступна смена скинов.
Я добавил в продаже привиллегий группу со скинами, выбрал там доступные форматы, но всеравно пишет загрузка скинов вам запрещена. Пробовал покупать и за админа и за обычного игрока. Неработает
Для дефолтных игроков выстави и попробуй, а под админом, если ты эту группу не продаешь, ты не зальешь скин.
Страницы: 1