Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 09-11-2014 11:22:22

virusksv
Пользователь

Как это работает?

Обьясните пожалуйста как это работает. Если к примеру делать сервер без лаунчера, я так понял нужно ставить плагин авторизации на сервер. А как тогда обстоят дела с модами? Ведь ко мне на сервер может зайти человек с клиента на котором есть моды… Что то у меня в голове этот момент не укладываеться smile

#2 09-11-2014 15:04:40

Pahuan
Пользователь

Re: Как это работает?

Значит придётся раздавать клиент уже готовый, с теми модами которые стоят на сервере у тебя.

#3 09-11-2014 18:31:06

virusksv
Пользователь

Pahuan написал ранее:

Значит придётся раздавать клиент уже готовый, с теми модами которые стоят на сервере у тебя.

Дак нет. У меня сервер какраз без модов. Просто я не пойму следущее. Человек же может зайти с другого клиента и там буде к примеру мод на карту и она у него будет отображаться на моем сервере.

И еще вопрос, без лаунчера же система скинов не работает?

#4 09-11-2014 22:00:03

gridmp
Пользователь

virusksv написал ранее:
Pahuan написал ранее:

Дак нет. У меня сервер какраз без модов. Просто я не пойму следущее. Человек же может зайти с другого клиента и там буде к примеру мод на карту и она у него будет отображаться на моем сервере.

И еще вопрос, без лаунчера же система скинов не работает?

Мод на карту будет отображать, так как этот мод только для клиента, скины да в принципе только для лаунчеров , но можно и просто раздать свой клиент с модифицированными классами.

Низ форума