Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 15-10-2014 19:41:52

virusksv
Пользователь

неотображаються забаненные игроки

Подскажите пожалуйста как сдлеать чтобы после того как я забанил игрока, на сайте в разделе об игре --> банлист. В таблица заполнялась автоматически.

#2 15-10-2014 21:03:07

temoon
Пользователь

Re: неотображаються забаненные игроки

virusksv написал ранее:

Подскажите пожалуйста как сдлеать чтобы после того как я забанил игрока, на сайте в разделе об игре --> банлист. В таблица заполнялась автоматически.

В случае использования плагинов cmd (например Essentials) информация о бане пишется в профиле игрока в папке плагина и прочитать эту информацию cmsminecraftshop не сможет. Снять блокировку с игрока выданную через CMS в игре соответственно по тем же причинам.

Для связки бана в игре и через CMS используйте плагины на подобии FigAdmin
http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/figadmin-reloaded/

#3 16-10-2014 19:31:36

virusksv
Пользователь

Да у меня какраз стоит essentials. Скажите  я смогу использовать ессентиалс и рекомендуемый вами плагин figadmin одновременно чтобы банлист работал?

#4 17-10-2014 02:09:06

temoon
Пользователь

virusksv написал ранее:

Да у меня как раз стоит essentials. Скажите  я смогу использовать ессентиалс и рекомендуемый вами плагин figadmin одновременно чтобы банлист работал?

В случае использование FIgadmin или аналогов блокируется(дублируется) работа Essentials и встроенного функционала бана в API (Spigot, bukkit). Соответственно одновременная установка Essentials и Figadmin никак негативно не повлияет на работу сервера. Просто бан у вас будет осуществлятся через FigAdim и выводить эту информацию в MySQL базу.
Для подключения настройте конфиг в FigAdmin:

mysql: true # Включить режим работы с Mysql
mysql-database: jdbc:mysql://localhost:3306/имя базы CMS
mysql-user: #Пользователь
mysql-password: #Пароль
mysql-table: ms_banlist # Таблица с банами в CMSMInecraftshop она называется ms_banlist

В стандарте FigAdmin пишет в базу с такими колонками: id:name:reason:admin:time:temptime:type:ip:utf8, соответственно него настраивать в CMS не надо.
В случае использования другого плагина для бана нужно указать порядок колонок в настройках CMS по адресу /admin/?page=settings
2117b285.jpg
У FigAdmin Reloaded есть возможность выгрузки банов из базы плагина в классический banned-players в случае если решите удалить данный плагин и перенести баны в стандартный функционал.

/exportbans — Writes ban database out to banned-players.txt (Vanilla ban list)

#5 17-10-2014 10:18:18

virusksv
Пользователь

Спасибо temoon за подробное обьяснение smile Штука работает )

Низ форума