Вы не вошли.
Сейчас на стадии настройки пермишена. Я сделал дам как было в инструкции. В бд у меня есть 3 файла пермишена.
Далее я скачал пермишенEX для своей версии. Добавляю туда команды 100 % правильно, но они в игре не работают.
Я решил сделать по видосу с ютуба . Там сказано отчистить в бд 3 файла пермишена, как я и сделал. Затем там сказано зайти в игру и прописать /pex dump sql pex.sql , чтобы создался дамп. Собственно у меня он не создаеться. ТОесть я прописываю эту команду и нечего не происходит. Как мне быть.
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Забыл добавить у меня сайт и сервер мк на разных хостах. Я в настройках сервера указал путь к пермишену по заданному алгаритму.
Вероятно, плагин не подключен, если не работает.
Как его подключить тогда?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 22 секунды:
В общем породокс в следуещем. Если на сайте купить к примеру группу вип. То покупаеться она нормально. В бд происодит изминение. тоесть в бд фиксируеться что я купил вип. А сам сервер этого не видет.
На старых серверах отключите uuid, на новых включите.
У меня только 1 сервер. И там включен uuid
Online написал ранее:Pahuan написал ранее:Чтоб работало без uuid:
v1.20.4 Release Semi-normal Sep 29, 2013 1.7.4 1.7.2 1.6.4 PermissionsEx.jar 379,046Спасибо за подсказку, заработало нормально
Я так понимаю это вы мне скинули попробовать установить эту версию?
Если да то эффет то т же. Все плагины на обычных пользователях пишут что нету прав.
А сам плогин пермишн , если вводить от него команды просто на них не реагирует
В старых версиях PermissionEx где даже инвентари ещё не пишутся в uuid, PermissionEx уже пишет под новый формат. Проверяйте версию и устанавливайте в зависимости в какой формат инвентарей у вас пишутся профили.
Изначально когда при установке cms делали дамп. ТАм 3 пермишена можно в туже бд что и сайт скинуть или нужно делать было отдельную базу данных?
Проверяйте версию и устанавливайте в зависимости в какой формат инвентарей у вас пишутся профили. — как это понять , как и где это проверять, смотреть?
PermissionEx можно из любой базы подключить.
В папке world\players\ игровые профили если в новом формате с цифрами — это UUID.
E меня я так понял в старом формате записываються игроки. Там идет ник.dat
В настройках сервера полностью отключите UUID.
uuid jnrk отключено. НА плагин всеравно не реагирует. Я даже 4 плагина пермишена разных ставил 0 реакции. Хотя если на сайте купить группу вип в бд норм записывает что куплена . В игре не работает
Вероятно, плагин не подключен, если не работает.
Виталий, такая же проблема и у меня. В чем суть.
Выдаю группу в /admin/?page=perm Пример:
Получаем:
В бд видим вот это:
В игре же мы получаем права, но префикс остается как у игроков в группе defult:
Удаляю себе группу в /admin/?page=perm
В консоли пишу: pex user Mr_Temoon group set boss :
В итоге в базе ничего не появляется. Но префикс с правами меняются.
PermissionEx подключите к MySQL.
В настройках сервера пропишите правильное подключение к таблицам плагина.
PermissionEx подключите к MySQL.
В настройках сервера пропишите правильное подключение к таблицам плагина.
Гениально. Я говорю о том, что при выдаче группы через cms не появляется префикс.
Из под консоли выдача группы проходит без проблем.
В новой версии pemissionEX все пишет в одну таблицу .
Вышлите пожалуйста в ЛС дамп таблиц плагина PermissionEx с префиксами в чате, которые у вас работают.
В вашем дампе префикс записан так:
(12575, 'aliaksandrk', 1, 'prefix', '', '&e[&aPremium]&3 '),
На этапе разработки мы получили дамп в таком формате:
(12575, '7aba1183-8baa-345e-b1d0-c4d70e1f1499', 1, 'prefix', '', '&e[&aPremium]&3 '),
То есть вместо ника игрока его UUID.
Возможно у вас плагин не совсем новый и в более старших версиях уже по новому пишутся префиксы и суффиксы.
Версия плагинаR: PermissionsEx v1.22.5 for CB 1.7.9-R0.2 Sep 25, 2014. Ставил его в день релиза.
Версия плагинаR: PermissionsEx v1.22.5 for CB 1.7.9-R0.2 Sep 25, 2014. Ставил его в день релиза.
Все работает с uuid, онфа 100% сам юзаю.
temoon написал ранее:Версия плагинаR: PermissionsEx v1.22.5 for CB 1.7.9-R0.2 Sep 25, 2014. Ставил его в день релиза.
Все работает с uuid, онфа 100% сам юзаю.
Ты безусловно молодец, раз у тебя все работает, только собственно uuid тут причем?.
Online какое нибудь решение будет?
В настройках сервера активируйте UUID.
Он активирован. Еще предположения?
Да там все по uuid идет. Проверил, все правильно записывается.
Да там все по uuid идет. Проверил, все правильно записывается.
Замечательно. Но у меня и у человека выше не работает. Форум же вроде и создан для решения проблема Виталий. Или вы действительно считаете что данный вами выше ответ нам чем то поможет? Я вам предоставил дамп базы, где вы убедились, что PermissionsEx v1.22.5 for CB 1.7.9-R0.2 Sep 25, 2014 работает по другому. Давайте перестанем разводить демагогию и начнем уже решать проблемы, тем быстрее я закрою этот вопрос и перестану давить вам на мозг.
Скажите что конкретно нужно вам? Доступ к моей CMS или же базы данных. Что бы вы проверили и убедились что данная ошибка никак не связанна с игровым сервером.
Помните что пока я веду, уж простите, иногда бессмысленную переписку с вами, на меня наседают игроки. Которые вложили в своих персонажей деньги и не могут полноценно пользоваться услугами.
В дампе который я получил от вас, находился префикс в изначально не верном формате, в нём вместо UUID игрока, был прописан никнейм и префикс. Вероятно вы используете старую версию плагина с ошибкой.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Чтоб префикс при покупке автоматически добавился пользователю, нужно добавить префикс для группы. Но это не ваш случай, вероятно у вас старый плагин с ошибкой.
В дампе который я получил от вас, находился префикс в изначально не верном формате, в нём вместо UUID игрока, был прописан никнейм и префикс. Вероятно вы используете старую версию плагина с ошибкой.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Чтоб префикс при покупке автоматически добавился пользователю, нужно добавить префикс для группы. Но это не ваш случай, вероятно у вас старый плагин с ошибкой.
Стоит версия плагина R: PermissionsEx v1.22.5 for CB 1.7.9-R0.2 Sep 25, 2014. я вам это уже раз 5 сказал.
Всё работает, мы проверяли на версии: PermissionsEx v1.22.5 for CB 1.7.9-R0.2 Sep 25, 2014.
Всё работает, мы проверяли на версии: PermissionsEx v1.22.5 for CB 1.7.9-R0.2 Sep 25, 2014.
Тогда какой вариант решения данной проблемы? Может мне видео снять, что бы подтвердить мои слова?
У меня выдача привилегий в виде префикса через вашу CMS не работает. Префикс остается User.
Из вашего дампа должен быть другой префикс:
(12567, 'User', 0, 'prefix', '', '&e[&3Игрок&e]&f '),
Возможно, вы прислали не тот дамп.