Вы не вошли.
Страницы: 1
Помтогите переделать стандартный шаблон на тот как у сайта http://cristalix.ru/
ПОдскажите пожалуйста какие еменно строки мне нужно оттуда скопировать.
Для того чтобы поставить дизайн надо знать базово html,css,php одно дело спросить про ошибку,а другое дело воровать шаблон у когото,я думаю нормальные люди так не будут делать это во первых а во вторых еще и подписывать на это службу поддержки,ну ты молодец кароче
Для того чтобы поставить дизайн надо знать базово html,css,php одно дело спросить про ошибку,а другое дело воровать шаблон у когото,я думаю нормальные люди так не будут делать это во первых а во вторых еще и подписывать на это службу поддержки,ну ты молодец кароче
Почему сразу воровать? Всё это в свободном доступе лежит.
virusksv, я уже в личку писал по этому поводу.
если лежит то это не значит что хозяин сайта выложил сам,а возможно просто кто то его украл и выложил.
если лежит то это не значит что хозяин сайта выложил сам,а возможно просто кто то его украл и выложил.
Вы о чём? Про "Просмотр исходного кода" не слышали? Такая функция на каждом браузере есть (ну, почти на каждом).
я о том что свой дизайн надо делать свой а не копипастить чужое.
я о том что свой дизайн надо делать свой а не копипастить чужое.
А откуда вы знаете, зачем ему нужен этот код шапки? Может он доработает что-то под себя: добавит кнопки по бокам, запилит конверт с авторизацией где-то и т.д?
Страницы: 1