Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 23-09-2014 07:40:22

virusksv
Пользователь

Шаблон

Помтогите переделать стандартный шаблон на тот как у сайта  http://cristalix.ru/
ПОдскажите пожалуйста какие еменно строки мне нужно оттуда скопировать.

#2 23-09-2014 08:21:55

maclarens
Пользователь

Re: Шаблон

Для того чтобы поставить дизайн надо знать базово html,css,php одно дело спросить про ошибку,а другое дело воровать шаблон у когото,я думаю нормальные люди так не будут делать это во первых а во вторых еще и подписывать на это службу поддержки,ну ты молодец кароче

#3 23-09-2014 09:15:01

Eriour
Пользователь

maclarens написал ранее:

Для того чтобы поставить дизайн надо знать базово html,css,php одно дело спросить про ошибку,а другое дело воровать шаблон у когото,я думаю нормальные люди так не будут делать это во первых а во вторых еще и подписывать на это службу поддержки,ну ты молодец кароче

Почему сразу воровать? Всё это в свободном доступе лежит.
virusksv, я уже в личку писал по этому поводу.

#4 23-09-2014 09:28:53

maclarens
Пользователь

если лежит то это не значит что хозяин сайта выложил сам,а возможно просто кто то его  украл и выложил.

#5 23-09-2014 11:13:26

Eriour
Пользователь

maclarens написал ранее:

если лежит то это не значит что хозяин сайта выложил сам,а возможно просто кто то его  украл и выложил.

Вы о чём? Про "Просмотр исходного кода" не слышали? Такая функция на каждом браузере есть (ну, почти на каждом).

#6 23-09-2014 14:06:06

maclarens
Пользователь

я о том что свой дизайн надо делать  свой а не копипастить чужое.

#7 23-09-2014 15:22:54

Eriour
Пользователь

maclarens написал ранее:

я о том что свой дизайн надо делать  свой а не копипастить чужое.

А откуда вы знаете, зачем ему нужен этот код шапки? Может он доработает что-то под себя: добавит кнопки по бокам, запилит конверт с авторизацией где-то и т.д?

Низ форума