Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Вы мне давали данные от FTP аккаунта, я его проверял, привилегий не хватает для работы.
FTP сервер и сервер Minecraft нужно запускать от одного пользователя, в файле конфигурации proFTPd нужно разрешить перезапись.
Сервер и домен работают от одного пользователя, все файлы в playerdata принадлежат этому пользователю. Если не сложно, расскажите пожалуйста как в файле конфигурации proFTPd разрешить перезапись? И напомню, что ошибка возникает только с зачарованными предметами, обычные же передает без ошибок, как такое возможно?
Если ты про AllowOverwrite в proftpd.conf, то стоит значение on.
Вы мне давали доступ к FTP, там папка с сервером, так она отображалась как файловая ссылка, по этому не хватает привилегий для доступа в директорию. Я вам это писал в ЛС. Откройте в браузере ссылку, которую пишете в параметры подключения и убедитесь, что по указанному пути файлы скачать нельзя.
Вы мне давали доступ к FTP, там папка с сервером, так она отображалась как файловая ссылка, по этому не хватает привилегий для доступа в директорию. Я вам это писал в ЛС. Откройте в браузере ссылку, которую пишете в параметры подключения и убедитесь, что по указанному пути файлы скачать нельзя.
У меня доступ к папке мира не через фтп, а просто ссылкой. При подключении через ftp клиент есть возможность подключиться.
UPD Действительно.
/world/playerdata/ это символьная ссылка на директорию, которая находится вне chroot FTP-аккаунта. Зацепил через SFTP. Полет нормальный, большое спасибо за помощь.)
И еще несколько вопросов=)
1. Как вывести меню второго уровня в разделе. К примеру:
2. Как изменить стандартные иконки (из игры) в новостях, как у вас:
3. При добавлении зачарованной вещи на продажу есть пункт "Почти даром"
Можно ли его как нибудь менять? Было бы круто добавить описание к вещи. В Essentalse это параметр lore:
1. Как вывести меню второго уровня в разделе.
В стандартном шаблоне не прописаны стили для вложенного меню, но вы можете это сделать сами и добавить новые стили через редактор меню в панели администрирования.
2. Как изменить стандартные иконки (из игры) в новостях
При редактировании новости или при добавлении, нажмите в поле "иконка" переключатель на положение OFF и пропишите абсолютный путь к файлу изображения по протоколу HTTP.
3. При добавлении зачарованной вещи на продажу есть пункт "Почти даром"
Меняется в файле локализации shop\language\ru\shop.php.
Было бы круто добавить описание к вещи. В Essentalse это параметр lore:
Не у всех установлен плагин Essentals.
temoon написал ранее:1. Как вывести меню второго уровня в разделе.
В стандартном шаблоне не прописаны стили для вложенного меню, но вы можете это сделать сами и добавить новые стили через редактор меню в панели администрирования.
temoon написал ранее:2. Как изменить стандартные иконки (из игры) в новостях
При редактировании новости или при добавлении, нажмите в поле "иконка" переключатель на положение OFF и пропишите абсолютный путь к файлу изображения по протоколу HTTP.
temoon написал ранее:3. При добавлении зачарованной вещи на продажу есть пункт "Почти даром"
Меняется в файле локализации shop\language\ru\shop.php.
temoon написал ранее:Было бы круто добавить описание к вещи. В Essentalse это параметр lore:
Не у всех установлен плагин Essentals.
Все что делает Essentalse, это упрощает управление сервером. В данном случае используются я думаю знакомые вам NBT теги. http://minecraft.gamepedia.com/Tutorial … d_NBT_Tags
Так же прошу вас добавить возможность выставлять зачарование через тэг, тогда появится возможность не использовать плагины на вещи высоких уровней.
Пример использования: Что мне нужно? Вещь, присвоить название, присвоить описание, установить чары.
Тэги для чар и названия: {ench:[{id:#,lvl:#},{id:#,lvl:#}]} {display:{Name:"",color:,Lore:["lore here", "lore here"]}}
Мой ник Mr_Temoon, соответственно получаем полный синтакс:
/give mr_temoon 268 1 0 {ench:[{id:16,lvl:100},{id:0,lvl:100}],display:{Name:"mc.vpn.ru",Lore:["Вот так можно!", "поставить описание!!","А так же энчанты!!","И вовсе без Essentalse!!"]}}
Отправляем данный хабр в консоль:
И вот что получаем в игре:
Как я вижу используя NBT нет никаких проблем изменять описание, а так же редактирвоать энчанты. Если вы введете это то будет супер. Рад, если помог.
Тестировал на сервере без плагинов соответственно.
Соответственно в любом NBT редактора это будет выглядеть вот так:
temoon написал ранее:1. Как вывести меню второго уровня в разделе.
Если не сложно, вы бы не могли подсказать как? Просто вкладок катастрофически не хватает для всей информации. Заранее благодарю.
А так же еще вопрос, реально ли как нибудь поправить выход за поля блока при большом тексте.
Так же нет возможности покупать Зачарованные книги. В данном случае при покупке книги с чарами:
Мы получаем не зачарованную книгу, а предмет с чарами. То есть чары наложены непосредственно на эту книгу. И передать их на предмет с помощью наковальни нельзя. Как выглядит настоящая книга с чарами и то что мы получаем при покупке через CMS:
Как вы видите чары пишутся в тэг ench, хотя для наложения чар на книгу стоит использовать тэг StoredEnchantments
Именно так указанно в справке по players.dat:
Я вам предлагаю добавить выбор тэга непосредственно при добавлении в ?page=salle&act=add&id=***
Распишу пример:
Соответственно, при том выборе что на примере, запись в player.dat мы будем иметь в таком виде:
В данном случае, зачарованные книги являются важным элементом игры. Игроки приобретая книгу могу её наложить на любое оружие/броню соответственно они намного выигрывают у продажи обычной зачарованной брони. А так же при внедрении функционала что я написал появится больше возможностей редактирования продеваемых предметов. К примеру зачарованной книгой может быть любой предмет с присвоенным тэгом StoredEnchantments. А так же было бы здорово добавить ТЭГ RepairCost.
Страницы: Предыдущая 1 2