Вы не вошли.
Вы меня удивляете количеством и качеством обновлений! CMS Minecraft Shop меняется на глазах и в лучшую сторону!
Огромное спасибо вам!!!
2.Предложения.
Можно ли ввести скидки в магазине блоков для донат групп. Было бы здорово.
Реферальная система. Да про нее многие говорили. И функция была бы полезной)
Позже сделаем.
4.Некоторым игрокам при покупке вещей выдает вот это http://www.screencapture.ru/file/6665fd65
Вышлите пожалуйста файл с игровым профилем.
5.Как добавить блок меню справа. Где скидки,профиль и мониторинг. Можно пример если есть возможность)))
<div class="menu-block">текст блока</div>
6.Планировщик задач. При работе с крупным онлайном (у меня 10 наград по времени) начинает подвисать сайт. (можно это как то поправить самому?)
В настройках планировщика наград установите время награждения игроков. Проверьте серверное время.
7.У игроков состоящих в дефолтной группе User не отображается информация о ней в профиле.
Создайте новую группу. В настройках группы выделите нужные сервера, старую группу сохраните, поставьте птичку профиль для отображения группы на странице игрового профиля.
8.У меня стоит обновление планировщика раз в минуту. Информационные сообщения расписаны с разницей в 90 секунд. Но их все равно выводит на сервер разом. Как сделать что бы они выводили по очереди.
Увеличте интервал для каждого задания, в планировщике установите уникальное значение, чтоб интервал запуска не совпадал с другими заданиями.
9.Как сменить префикс [Rcone] у планировщика в сообщениях в чате?
Возможно есть плагин.
Есть ли у магазина поддержка bangeecord?
[center:1aapv896]Вышлите пожалуйста файл с игровым профилем.[/center:1aapv896]
Что выслать? Так у всех игроков в рандомном случае. Покупают зачарованную вещь, выскакивает эта ошибка и их профиль dat удаляется. Вещь не переносится, инвентарь и содержимое эндер сундука очищаются соответственно.
Есть ли у магазина поддержка bangeecord?
Есть.
у всех игроков в рандомном случае
Список установленных модов предоставьте.
temoon написал ранее:Есть ли у магазина поддержка bangeecord?
Есть.
temoon написал ранее:у всех игроков в рандомном случае
Список установленных модов предоставьте.
Модов на сервере нет. Список плагинов:
CraftBukkit on Bukkit 1.7.9-R0.3-SNAPSHOT: TuxTwoLib 1.7.9-b2; PCJobs 4.3; HideStream 3.6.1; MultiInv 3.3.0; WorldEdit 5.7-SNAPSHOT; mcore 7.2.1; Vault 1.2.31-b411; PermissionsEx 1.20.4; Multiverse-Core 2.5-b691; ColorMatch 1.7.7; uSkyBlock 1.0.8; TreeAssist 5.8.64; WorldGuard 5.9; TNTTag 1.2.1; NoobProtector 0.0.4; UUIDSql 0.1; AutoMessage 2.5.2; iConomy 7.0; TNTRun 3.1; CoreProtect 2.0.9; AnimalProtect 1.6.1; iDisguise 3.1pre; mcMMO 1.5.00-b3547; MobArena 0.96.6; Essentials 2.13.1; EssentialsProtect 2.13.1; ServerSigns 3.0.0; EssentialsSpawn 2.13.1; CreativeGates 2.5.0; EssentialsAntiBuild 2.13.1; LWC 4.5.0-SNAPSHOT; AuthMe 3.3.6; CompatNoCheatPlus 6.5.0-RC-sMD5NET-b68; EssentialsChat 2.13.1; Factions 2.4.0; NoCheatPlus 3.10.12-RC-sMD5NET-b700; CombatLog 1.8.11; FactionChat 1.791; TagAPI 3.0.6; BattleArena 3.9.7.9; ArenaPaintball 1.2.1; ArenaParkour 0.8.4; ArenaSpleef 1.5.1; ArenaCTF 1.3.2; Scavenger 1.5a; ProtocolLib 3.4.0; HolographicDisplays 1.8.3; CompassNavigation 2.2; VanishNoPacket 3.19.1; CraftBook 3.9-SNAPSHOT:3873-edf1456,master
А так же после обновления возникли проблемы с отображением языков. Они стали смешанными.
Скриншот http://www.screencapture.ru/file/311De367
А при смене языка выдает ошибку:
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/minecradle/data/www/minecradle.com/includes/functions.php on line 722
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/minecradle/data/www/minecradle.com/includes/functions.php on line 722
Нужно отключить плагины которые меняют NBT теги.
Через управление меню, в первую пустую ссылку, добавьте:
/
Странно, сервер ничем не дополнялся. Таких плагинов у меня нет.
Ведь как я понимаю вещи выдает через rcone, но ведь у меня помимо магазина выдаются /kit start и т.д. проблем же с ними не возникало.
По очереди отключайте плагины и проверяйте работу.
По очереди отключайте плагины и проверяйте работу.
Вы меня наверно не верно поняли. Такая ошибка появляется рандомно, то есть может появится может и нет.
В случае если возникает ошибка с тегами как вы говорите, почему через планировщик подарков вещи выдает (с уникальным именем и описанием) без проблем.
Выдаются вещи в планировщике через RCON. Через корзину покупок вещи перемещаются по фтп, если игрок не подключен к серверу или по RCON, когда он подключен.
Выдаются вещи в планировщике через RCON. Через корзину покупок вещи перемещаются по фтп, если игрок не подключен к серверу или по RCON, когда он подключен.
Все же отследить данную проблему очень сложно. И отключением плагинов это не решить.
Кстати, если это важно. Проблема возникает только при покупке зачарованных вещей.
Так я вам и пишу, что это не стандартные NBT теги, которые добавляет установленный на сервере плагин.
Так я вам и пишу, что это не стандартные NBT теги, которые добавляет установленный на сервере плагин.
А, что, если мой мод добавляет NBT тэги, в свой раздел, то это не повлечёт плохих последствий? Он так же модифицирует уровень хитпоинтов.
Дайте пожалуйста файл инвентаря с предметами, сделаем поддержку для вашего сервера.
Есть предложение на странице /?page=bans добавить выбор срока бана. А то по умолчанию банится навсегда, потом приходится редактировать.
Rcon покупка предметов
При покупке так же выскакивает ошибка. http://www.screencapture.ru/file/aA9919f8
Вещи покупаются стандартные. Сервер перебрал, нет у меня таких плагинов.
Вышлите файл инвентаря в котором ошибка.
Вопрос решен.=) Спасибо за помощь)
Данная проблема проявилась опять. При то что новых плагинов я не устанавливал.
При покупке любых зачарованных вещей выдает ошибку
Warning: Failed to write root tag #0 to file/resource. in /var/www/minecradle/data/www/minecradle.com/includes/gmp.php on line 96
Ошибка записи в файл профиля по протоколу фтп.
По какой причине это может возникать?
Сервер minecraft и ftp запускайте от одного пользователя.
Сервер minecraft и ftp запускайте от одного пользователя.
Давайте уберем сразу все стандартные решения=) В ином случае опять затянем на несколько страниц.
Подключение под одним пользователем(магазина в случае с другими товарами работает на отлично) , плагинов модифицирующих NBT нету, в логах ошибок нету кроме той что я указал. Проблема возникает из обновления в обновление. То есть на CMS Minecraft Shop v0.8.8.9 все работало, сейчас опять все отвалилось.
Личным сообщением отправляю данные для подключения к тестовому серверу по протоколу FTP.
Личным сообщением отправляю данные для подключения к тестовому серверу по протоколу FTP.
Собственно зачем? Та ошибка которую я вам скинул что значит? При условии что обычные вещи продаются нормально. Проблема только с зачарованными.
Пришлите в ЛС данные для доступа к игровым профилям по протоколу FTP.
Вероятно у вас не стоят привилегии для записи.
Пришлите в ЛС данные для доступа к игровым профилям по протоколу FTP.
Вероятно у вас не стоят привилегии для записи.
Warning: Failed to write root tag #0 to file/resource. in /var/www/minecradle/data/www/minecradle.com/includes/gmp.php on line 96
Что вообще может значить данная ошибка? По какой причине она возникает?
Проверил права на запись. Все отлично. После попытки передать зачарованный предмет, удаляется профиль. То есть весь инвентарь и содержание эндер сундука чистится.
Вы мне давали данные от FTP аккаунта, я его проверял, привилегий не хватает для работы.
FTP сервер и сервер Minecraft нужно запускать от одного пользователя, в файле конфигурации proFTPd нужно разрешить перезапись.