Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 02-07-2014 11:27:44

Generaliv
Пользователь

Запретить опр. пользователям доступ к странице

Дело в том, что некий человек лет 8-13 задонатил за 4 дня около 4 000 рублей, подозрения, что ворует деньги у родителей, так как его брат(он адекватный) у нас админит, естественно я сливаю всю информацию его брату, ибо кто их знает сопрут, а на меня ещё подадут иск в WebMoney, деньги мне нужны, но репутация и друзья дороже. Поэтому я прошу ввести функцию ограничения для опр. пользователей доступа к странице пополнения счёта.
Надеюсь на поддержку.

#2 02-07-2014 18:11:36

Administrator

Re: Запретить опр. пользователям доступ к странице

Сервера развиваются за счёт доната, от этого ни куда не деться. Пусть донатят, это очень хорошо. Если пользователь сменит никнейм, он всё равно сможет перевести деньги, по этому блокировкой нельзя ни чего добиться.

Главный администратор сервера должен оплачивать хостинг для серверов. Если этого не делать сервера в какой-то момент не будут работать. Если не мы то ни кто этого делать не будет. Надо вместе со своей командой администраторов заниматься серверами полностью, включая и оплату хостинга, тогда они будут каждого игрока любить и уважать.

В арбитраже если вас на какое-то время заблокируют, вы всё равно сможете принимать деньги через интеграцию с платёжными агрегаторами, позже блокировку снимут и вы продолжите принимать прямые платежи Webmoney в обычном режиме.

Низ форума