Вы не вошли.
Страницы: 1
Не получается купить статус на сервере
Ошибка:
Профиль:
Группы:
Если группа выдаётся в ручном режиме, через модуль управления привилегиями PermissionEx или выдаётся через консоль, она не отображается в профиле и игроку не доступна покупка и продление этой группы. Удалите привилегию у игрока и попросите его купить группу через магазин.
Вы не совсем верно меня поняли, сейчас опишу последовательность действий подробно, создаю нового пользователя в WordPress -> в личном кабинете, из под аккаунта администратора, добавляю его в список пользователей с реальным счётом и выдаю ему деньги-> захожу под аккаунтом нового пользователя -> пытаюсь купить статус -> выдаётся ошибка показанная на скриншоте выше. Нового пользователя создал для чистоты эксперимента, со старыми тоже не работает.
Проверял продажу привилегий PermissionEx на демо версии, работает как часы.
Я понимаю что у вас работает, мне нужно узнать почему не работает у меня, магазин большой и вы намного лучше меня знаете в чём может быть проблема.
Возможно в базе данных нет привилегий нет изменения данных в таблице плагина PermissionEx.
Если вручную добавлять пользователя то всё работает и в таблицу записывает, сейчас попытался установить с нуля шоп, скачал свежую версию, залил дампы, настроил конфиг, поставил права на кеш, логи и аплоад, создал пару групп для доната и положил денег на счёт и всё равно ничего не работает.
отключите register_globals = OFF
активируйте short_open_tag = On
отключите magic_quotes_gpc = Off
активируйте расширение mbstring
активируйте расширение GMP
активируйте расширение CURL
активируйте расширение iconv
активируйте расширение GD
Может ли что-то из этого влиять? Я не знаю где редактируются эти расширения.
PermissionEx должен подключаться через MySQL. На странице /shop/admin/test/mysql_max_connections.php проверьте количество разрешённых подключений к MySQL.
max_connections: 256
max_connections: OK
Кстати, таблицы PermissionsEx находятся на другом сервере и путь к ним указан через настройки.
Вместо localhost нужно прописать ip адрес MySQL сервера.
[ удалено модератором ] // Online
выше я указывал что если вручную добавлять пользователя то всё работает, а при ручном добавлении используется та же настройка, я специально перепроверил и когда там ничего нет, права выдаются в таблицу permissions на сайте где стоит ЛК, а когда изменяешь настройку на сервере.
Используйте подключение к permissionEx в формате:
ip_адрес:порт:логин:пароль:база:префикс
если нет префикса:
ip_адрес:порт:логин:пароль:база:
[ удалено модератором ] // Online
я же сказал что проверил подключение и всё работает, заполнял я его по подсказке которая совпадает с вашей и оно у меня работает если добавлять вручную через Группы -> PermissionsEx, если бы оно было неверно настроено мне бы просто не добавило в мою удалённую базу.
Если не правильно прописать группы permissionEx в настройках продаваемой привилегии, то работать не будет.
Группа прописано правильно в PEX название vip в настройках и название и имя vip, добавил вообще все группы, можно как-то за комментировать кусок кода что бы проверки на группу вообще не было?
Надо правильно прописать подключение к базе PermissionEx.
Да правильно оно прописано, ВНИМАТЕЛЬНО, читайте мои посты я уже неоднократно повторял что в ручном режиме ВСЁ РАБОТАЕТ, а значит всё настройки связанные с базой данной у меня верные, не работает именно автоматическая покупка.
Проверьте пожалуйста названия таблиц PermissionEx:
permissions
permissions_entity
permissions_inheritance
Какая версия CMS установлена?
Minecraft Shop [COMERCIAL] ver0852
Уважаемый, как вы хотите продавать привилегии PermissionEx без пароля RCON в настройках сервера? Конечно, ни кто ни чего не купит, потому что команда pex reload не пройдёт.
о_О В сильно ранней версии шопа всё работало и без RCON, собственно говоря я вообще не понимаю почему он вмешивается до занесения данных в БД, pex reload лишь включает этот статус немедленно после покупки, но за совет спасибо, буду настраивать.
Спасибо, всё заработало.
Страницы: 1