Вы не вошли.
Страницы: 1
Добрый день, возникла проблема с покупкой зачарованный вещей. При покупке и переносе в инвентарь вещь становится не зачарвоанной. (вещи стандартные на чистой CMS Алмазная лопата VPN.BY,32:5,33:1,34:3,35:3)
Чары при переносе на рынок снимаются.
Вы меня наверное не поняли. Игрок покупает зачарованную вещь и она падает ему в корзину уже без чар.
Какая версия PHP, MySQL…
Какая версия PHP, MySQL…
PHP 5.4.4-14+deb7u8 (cli) (built: Feb 17 2014 09:18:47)
mysql-client-5.5 5.5.35+dfsg-0+ amd64
mysql-common 5.5.35+dfsg-0+ all
mysql-server-5.5 5.5.35+dfsg-0+ amd64
Проверял на версиях PHP Version 5.4.16 и 5.5.25-log — MySQL Community Server (GPL), версия протокола: 10. Продажа зачарованных предметов работает как часы.
Через плагины получаете ресурсы или стандартным функционалом CMS Minecraft Shop?
Стандартный функционал. В том то и дело, после обновления работать перестало)
Есть идеи как это исправить?)
Проверьте пожалуйста наличие ошибок в логах PHP. Возможно структуру таблиц MySQL не обновили.
Проверьте пожалуйста наличие ошибок в логах PHP. Возможно структуру таблиц MySQL не обновили.
[Thu Jun 26 04:32:19 2014] [error] [client 162.13.6.224] client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): /w00tw00t.at.ISC.SANS.DFind:)
Только вот это и все. Суть в том что сам сервер тут даже не причем, вещь в корзине после покупки уже появляется без чар.
структуру таблиц MySQL не обновили
Online написал ранее:структуру таблиц MySQL не обновили
А какую надо обновить не подскажите?
Проверьте пожалуйста таблицу ms_goods.
Проверьте пожалуйста таблицу ms_goods.
Без изменений. Импортировал дамп с 8.5
Установите в другую директорию CMS, проверьте пожалуйста работу при новой установке движка.
Установите в другую директорию CMS, проверьте пожалуйста работу при новой установке движка.
У меня Cms находится напрямую. Не в директории.
Рядом поставьте пожалуйста копию движка в другую папку.
Рядом поставьте пожалуйста копию движка в другую папку.
Ок, попробую
Возникла таже проблема при покупке зачарованых вещей,покупаю стандартным функционалом кмс,без плагинов,все покупается но при переносе в инвентарь выдает :"игрок" Ошибка чтения файла профиля
Для получения предмета без чар, подключитесь к серверу
Тоесть если подключиться к серверу то мы сможем конечно же получить вещь,но она уже будет не зачарованная…а смысл? когда мы купили зачарованную!
версия майна 1.7.10
Версия PHP 5.4.4-14+deb7u14
Версия MySQL 5.5.38-0+wheezy1
версия кмс 0.8.9.9
зыы:
и вообще все предметы пересылаются с корзины в инвентарь тока если игрок вошел в игру..а если в офлайне то пишет
"игрок" Ошибка чтения файла профиля
Для получения предмета без чар, подключитесь к серверу
А может стоит в случае с зачарованными вещами ввести такую альтернативу, как выдача вещей через give? Я уже много раз это предлагал.
Ошибка чтения файла профиля
Под управлением ОС LINUX, FTP сервер запускайте под пользователем от которого работает сервер Minecraft.
Вообще у меня щас подключается так ftp://Пользовательсозданыйчерезпанельisp:парольпользователя@ip/mine/world/playerdata
использую proftpd сервер ,напишите поподробнее плиз,как его запускать от пользователя?
сервер майна и весь вебсайт тоже работают от Пользовательсозданыйчерезпанельispmanager.
тсл отключен в конфиге proftpd
если перейти по ссылке фтп к пользователям .dat то профиля открываются со списком,при нажатии на профиль он скачивается.
Добавлено спустя 55 минут 31 секунду:
Все разобрался!и заработало! и причина очень странная тому замеченная мною не раз,кароче в админке в подключение к серверу(настройка) проставляю все настройки и сохраняю,незнаю с чем это связано но ингда я захожу туда и настройки мои откатываются некоторые на старые..как будто я и не сохранял ничего.очень странно.а я потом понять немогу почему у меня не пашет что то.бред
Страницы: 1