Вы не вошли.
Страницы: 1
На mc.vpn.by можно залогиниться, как Generaliv так и generaliv и при том для системы это разные профиля, не знаю критично ли это или знаете ли вы об этом, но на всякий случай оповещаю((Пользуюсь тем, который: Generaliv) с большой буквы G)
А ещё я надыбал ошибку:
Fatal error: Cannot use string offset as an array in /home/sites/shop.unirevivalworld.ru/www/msmod/inv.php on line 774
Инвентарь был просто забит яблоками и теперь ничего не помогает исправить эту ошибку.
При попытке посмотреть инвентарь через CMS: http://shop.site.ru/?page=inv
Ошибка исправляется полным удалением player.dat, можно ли как-то сообщение об ошибке заменить на "обратитесь в тех. поддержку"?
Ещё нашёл: track_errors boolean
Если включена, последняя произошедшая ошибка будет первой в переменной $php_errormsg.
Было бы неплохо сделать что-то вроде ?page=error и на этой странице выводить ошибку, с просьбой обратиться к администрации за её исправлением.
С want2vote кстати тож траблу исправил.
Таким костылём:
RewriteCond %{QUERY_STRING} nickname=(.*)$ [NC]
RewriteRule ^want2vote\.php&code=KEY/?page=want2vote&nickname=%1&code=KEY[NC,L]
RewriteRule ^want2vote.php&code=KEY /want2vote.php [NC,L]
В поощрения на сайте топа добавляем: site.ru/want2vote.php&code=KEY
Версия CMS какая используется?
Файл профиля можно скачать?
Какие плагины установлены?
Ошибка то исправляется простым удалением player.dat просто было бы збс, чтоб ошибку CMS перехватывала и просила сообщить администрации. Версия CMS Minecraft Shop v0.8.2.3, плагины: Essantials и прочие, галочка стоит. Щя буду обновлять CMS до последней версии, было ещё круче, если бы у CMS был апдейтер, ото с таблицами запаришься.
Плагин нужно удалить редактирующий NBT теги и будет всё работать как часы.
Страницы: 1