Вы не вошли.
Страницы: 1
Добрый день , обновился до 804, не могу разобраться с unitpay.
Прописал путь url взаимодействия в лк unitpay до status.php — юнитпей его не принимает.
"На запрос к вашему серверу мы получили ответ не соответствующий JSON формату…"
Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд:
Извиняюсь, прописал до unitpay.php (он у меня в корне магазина, как и надо).
Вот ответ на тестовый платеж от unitpay:
<br />
<b>Notice</b>: Array to string conversion in <b>/var/www/shop/unitpay.php</b> on line <b>31</b><br />
{"jsonrpc":"2.0","result":{"message":null},"id":1}
{"jsonrpc":"2.0","error":{"code":-32000,"message":null},"id":1}
Тоже самое выдает. Что делать?
Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Погуглил, и нашел, на самом деле это нормальная работа скрипта.
Моя проблема решилась убиранием пробела в конце в данном поле:
Красным квадратиком пометил там где нужно убрать пробел.
Странно, у меня как раз таки нет пробела в ключе.
Аналогичная проблема. Пробела в конце нет.
Смотрите пожалуйста скриншот с настройками на странице: http://mc.vpn.by/ru/unitpay/
Все в точности как у вас. Ссылки прописаны верно, я проверял. Возможно нужно разрешения для файлов дать, но для каких?
Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд:
пф. надо было просто отключить обработку ошибок в php.ini
Смотрите пожалуйста скриншот с настройками на странице: http://mc.vpn.by/ru/unitpay/
Короче нет, даже отключение ошибок не помогло. Я их даже в самом скрипте отключил, ответ тот же — ошибка формата.
У меня к вам большая просьба, поправьте пожалуйста платежный скрипт. Он не работает как надо.
Все URL прописаны верно, ключ и ID — тоже. Я умываю руки в этой ситуации, я не PHP кодер.
Мне помогло удаление строки
if(isset($_REQUEST) && is_array($_REQUEST)) foreach($_REQUEST as $k => $v) $log_data .= "\n\t" . $k . ': ' . $v;
в unitpay.php. Правда не знаю, хреново ли от этого скрипту)
В новой версии проблема полностью исправлена.
Обновился.
<br />
<b>Notice</b>: Array to string conversion in <b>/var/www/shop/unitpay.php</b> on line <b>31</b><br />
{"jsonrpc":"2.0","result":{"message":"check: ok"},"id":1}
Убираем строку 31:
if(isset($_REQUEST) && is_array($_REQUEST)) foreach($_REQUEST as $k => $v) $log_data .= "\n\t" . $k . ': ' . $v;
Получаем:
{"jsonrpc":"2.0","result":{"message":"check: ok"},"id":1}
Какая версия PHP?
5.4.4-14+deb7u8 (cli)
Используйте пожалуйста версию 5.3 или обновите файлы для приёма оповещения об оплате из новой версии, которая будет доступна для скачивания через пару часов.
Обновился до последней версии и всё отлично работает. Спасибо!
Да, и вправду, после обновления unitpay вроде нормально общается с unitpay.php , но вот скрипт успешной оплаты его чем-то не устраивает, судя по всему.
Т.е. URL взаимодействия — ок, но когда провожу тестовый (или реальный) платеж, он отмечается как "незавершенный". (Всплывающая подсказка говорит : "Клиент успешно оплатил заказ, но при оповещении платформы партнера мы получили ошибку".
В следующих обновлениях исправим.
в 820 еще не исправлено?
Ппц, уже 823 вышла а фикса unitpay нету(
Работает Unitpay.
Обновление до последней версии не исправило проблемы.
(обновил unitpay.php и constants.php из 823 версии)
Реальные платежи висят в состоянии "ожидание" , но деньги на счет unitpay зачисляются (на игровой счет в самом магазине — нет), тестовые платежи игровой счет так же не пополняют.
[ удалено модератором ] // Online
Тестовые платежи не должны пополнять счёт. Они только отображаются на странице транзакций в файле лога.
Только что провёл оплату реальными деньгами заново. Платёж прошёл, деньги начисляются на счёт пользователя, транзакции отображаются в логах.
Проверьте пожалуйста файл лога: shop\logs\unitpay.txt.
Вот только что провел платеж реальный (полностью с компьютера через киви, а не с мобильного приложения QIWI ).
После завершения платежа жму вернуться на сайт.
[ удалено модератором ] // Online
Деньги, понятное дело, не зачислились.
Это сколько нужно выпить алкоголя, чтобы мышкой в другую папку файл обработки оповещений о платеже скопировать?
Исправляйте пожалуйста оригинальное расположение файлов.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
http://mc.vpn.by/ru/unitpay/
Страницы: 1