Вы не вошли.
Страницы: 1
В чем возможна проблема, я покупаю в магазине группу, но она не отображается в профиле
В настройках группы установите пожалуйста птичку для отображения группы на странице профиля пользователя.
А возможно ли в профиль вывести сколько осталось до окончания услуги?
Информация выводится в формате:
Вы в группе VIP до 30-03-2014 17:48:17
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Все извените нашел где это.
А у простых игроков должна отображаться группа в профиле? Плагин PermissionsEx группа игроков default галочка профиль стоит в настройках группы, написано что игрок не состоит ни в одной группе. Я так понимаю информация берется из таблицы permissions_inheritance.
И немного непонятно как правильнее сделать мультисерверность. Для каждого сервера нужно создавать отдельную группу /admin/?page=groups ? Там вроде бы есть возможность выбрать несколько серверов но когда сохраняешь группу то остается только один сервер.
Ошибка в файле дампа shop\install\sql\ms_groups.sql. Поменяйте пожалуйста через phpMyAdmin в таблице ms_groups тип колонки serverid на varchar, с длинной значения 32, в качестве значения по умолчанию установите 0.
Для каждого сервера своя таблица perm если игрок покупает группу на разных серверах, то в профиле отображается только одна группа.
В файле groups.php вылазит ошибка при покупке группы на строке
308 $rcon->Connect($r['ip'], $r['rconport'], $r['password'], $r['type']);
В строке 297 как мне кажется не хватает. type
297 SELECT rconport, password, ip
А также при смене префикса на сервер не отправляется команда pex reload.
$rcon->Connect($r['ip'], $r['rconport'], $r['password'], $r['type'], $r['port']);
теперь в запросе не хватает port
SELECT `rconport`, `password`, `ip`, `type`
Спасибо, в новом обновлении исправим.
Хм что я все равно не пойму как сделать чтобы группа по умолчанию отображалась в профиле?
Т.е. права например на скины работают для группы default но в профиле все равно написано что игрок не состоит не в одной группе.
Через покупку привилегий добавляются группы в профиль, если в настройках группы стоит галочка профиль.
Страницы: 1