Вы не вошли.
Страницы: 1
Здравствуйте нашел в интернете это .
Ваш личный кабинет станет намного лучше если вы подключите QIWI как отдельную система. Так как сейчас мы зависим от платежных систем, а они последнее время то включают то отключают QIWI. Пользователи постоянно ноют о том что нельзя оплачивать через QIWI. Я на днях получил Начальный Аттестат WebMoney и попробовал оплатить, это намного удобнее и комиссия немного меньше. Я думаю QIWI нужен всем администраторам проекта. Заранее спасибо.
Я тоже писал об этом. Обещали сделать. После НГ. Ждемс…
Я вопще можно сказать просто обажаю этот личный кабинет. Вот сам думая на днях выбросить DLE к чертям и использовать CMS MINECRAFT SHOP как один единственный двиг, в связке с форумом. А если добавят функцию чтобы QIWI была не зависимая от платежных систем как это сделали с WebMoney и Яндекс.Деньги, то этому движку цены не будет.
Цены не было бы, если хотя бы простенький форум был сделан. Так , для общения. Думаю не сложно, для тех кто в этом деле специалист.
А почему нельзя интегрировать phpBB? — Это же реализовано.
Так и суть вся том, чтобы уйти от phpBB , bullet, xenforo и прочих форумов. Чтобы поставить shop и радоваться в нем все есть. Хотелось бы конечно.
Ну форум это уже предел счастья . Еще бы можно было чтобы при регистрации пользователь мог сам указать себе пароль, а не использовать сложный который идет на E-MAIL
Форумов навалом, берите какой нравится и радуйтесь, а вот таких CMS, как наша, просто единицы!
Пускай лучше усовершенствуют нынешний функционал, подключают новые игры и может в будущем станет универсальной для всех популярных онлайн игр.
Лично мне сейчас не хватает в функционале:
1) Платный разбан
2) Покупка привелегий с доплатой. Например у человека уже есть VIP и он хочет Premium. Он просто доплачивает указаннную сумму.
3) Реферальной системы.
Форумов навалом, берите какой нравится и радуйтесь, а вот таких CMS, как наша, просто единицы!
Пускай лучше усовершенствуют нынешний функционал, подключают новые игры и может в будущем станет универсальной для всех популярных онлайн игр.Лично мне сейчас не хватает в функционале:
1) Платный разбан
2) Покупка привелегий с доплатой. Например у человека уже есть VIP и он хочет Premium. Он просто доплачивает указаннную сумму.
3) Реферальной системы.
Платный разбан уже есть же в функционале. Реферальная система тоже классно. А вопще такой CMS как наша просто нету.
Рефералка не помешала бы. Только услышат ли нас разрабы ))) :? ?
Опишите как должна выглядеть система.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так и суть вся том, чтобы уйти от phpBB , bullet, xenforo и прочих форумов. Чтобы поставить shop и радоваться в нем все есть. Хотелось бы конечно.
Я как человек, уже давно играющий в онлайн-игры, привык что форум отдельно, а панель игрока отдельно. Ну не удобно это, хотя Вы же администратор — Вам решать.
Думаю это не сложно сделать для Шопа!
Платный разбан уже есть же в функционале. Реферальная система тоже классно. А вопще такой CMS как наша просто нету.
У тебя работает платный разбан???
У меня отлично работает платный разбан, но его реализация очень неудобна, так как подключая сервер к базе данных ты получаешь полный доступ ко всем таблицам (тоесть ко всему сайту). Было бы очень классно если бы банлист подключался как PEX.
У меня отлично работает платный разбан, но его реализация очень неудобна, так как подключая сервер к базе данных ты получаешь полный доступ ко всем таблицам (тоесть ко всему сайту). Было бы очень классно если бы банлист подключался как PEX.
Так в правах юзера (через которого идет подключени) сделай доступ только для нужно таблицы.
У меня не работает.
На странице: /?page=unban
Ошибка выскакивает: 15843 Unknown column 'name' in 'where clause'
msdos956 написал ранее:У меня отлично работает платный разбан, но его реализация очень неудобна, так как подключая сервер к базе данных ты получаешь полный доступ ко всем таблицам (тоесть ко всему сайту). Было бы очень классно если бы банлист подключался как PEX.
Так в правах юзера (через которого идет подключени) сделай доступ только для нужно таблицы.
У меня не работает.
На странице: /?page=unban
Ошибка выскакивает: 15843 Unknown column 'name' in 'where clause'
А сайт какой borodacraft?
Страницы: 1