Вы не вошли.
Планировщик не работает, в плане автоматически не обновляет, только, если вручную. То есть мониторинг зависает и так далее.
Инвентари игроков не отображаются, пишет мол не заходил, хотя ник.dat есть, сам проверял FTP даже через хром работает, пробовал и без фтп, не в какую. В крайность даже на всю директорию /var/www дал 777, так же не помогло, полностью сносил Php и собирал, перенастраивал апач.
Время у планировщика менял на разное, от 60 до 300
ОС: CentOS
CMS: Joomla
IPS Panel: не использую, так как у меня VDS.
За 2 дня всё перепробовал, обновлял лк до последней версии. И всё бестолку. Все модули подключены и активированы.
Права выданы. Вообщем последняя инстанция это вы.
Надеюсь на вашу поддержку.
Планировщик не работает, в плане автоматически не обновляет, только, если вручную. То есть мониторинг зависает и так далее.
К хостеру обратитесь для настройки планировщика. Проверьте переменные окружения.
Инвентари игроков не отображаются, пишет мол не заходил, хотя ник.dat есть, сам проверял FTP даже через хром работает, пробовал и без фтп, не в какую. В крайность даже на всю директорию /var/www дал 777, так же не помогло, полностью сносил Php и собирал, перенастраивал апач.
Время у планировщика менял на разное, от 60 до 300
Сервер Minecraft нельзя запускать от рута.
В ЛС отправляю данные для подключения к тестовому серверу FTP.
Cron починил, после дня всякой хрени, а вот инвентарь по какой-то причине не работает.
Я отправил Вам в ЛС данные для подключения к тестовому серверу по протоколу FTP.
Не работает
В моём магазине работает. Проверьте системные требования: .
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Положил на Ваш счёт 300 майнеров, на демо проверьте: .
Спасибо за помощь буду искать проблему у себя, к тому же скоро собираюсь менять VDS на серверную машину, так там уж поставлю ISPmanager, если руками не получиться настроить.