Вы не вошли.
Страницы: 1
Вообщем проблему описал уже везде. Никто толкового решения так и не предложил.
Установил я CMS, но возникла проблема с регистром файлов "player.dat" с которых и считывается инвентарь. Проблема в том,что игроки обычно имеют ники с большой буквы. И файл в каталоге сервера выглядит так Player.dat (Для Linux player и Player разные файлы). Но authme записывает в базу с нижним регистром и зайти в CMS с верхним нельзя. И получается игрок заходит в личный кабинет и не видит свой инвентарь (пишет что он пуст) и соответственно не может пользоваться функционалом магазина. Это лечится только если игрок перезайдет в игру с нижним регистром и создастся фай player.dat. Но тут же возникает проблема с игроками у которых лицензионная версия игры. Офф лаунчер чувствителен к регистру.
Возможно ли решение данном проблемы. Магазин приобретал уже как три месяца назад. Так он и остается не нерабочем состоянии.
В последних версиях при успешной авторизации ник игрока и его регистр используется из базы MySQL.
Интеграцию с какой CMS делали?
В том то и дело что CMS данные берет из базы authme которая сохраняет в нижнем регистре.
Реально ли сделать что бы игроки которые введут свой ник при авторизации к примеру Pleyer считывался бы файл именно Player.dat а не player.dat/
Все отлично работает независимо от регистра.
Используете Authme?
да
да
Как я вижу ваш проект использует свой лаунчер. Причем здесь AuthMe?
Вообщем вот видео.
К решению прийти не получится как я понимаю?
Откройте файл: www\shop\includes\functions.php
Найдите строку номер 1005:
$_SESSION['playername'] = $r[$uau['cuser']];
Замените кодом:
$_SESSION['playername'] = $_REQUEST['username'];
Страницы: 1