Вы не вошли.
Страницы: 1
Здравствуйте. У меня ещё нет коммерческой версии но собираюсь в ближайшем будущем купить У меня такое предложение.
Накопительная система VIP.
Суть — При пополнении счёта в магазине считаются зачисленные деньги причем все, то-есть и потраченные уже когда то, и которые лежат на счету, они просто выводятся, их нельзя никак потратить, вот за них и присуждаются статусы с какими то привилегиями на сервере навсегда.
Как это выглядит на примере из одной игры на андроиде:
Игрок заданатит, потом перестанет играть и будут на твоём сайте висеть мёртвые души, которые больше не играют. В своё время вконтакт отказался от рейтингов пользователей и перешёл в пользу общей активности, последнего посещения.
Игрок заданатит, потом перестанет играть и будут на твоём сайте висеть мёртвые души, которые больше не играют. В своё время вконтакт отказался от рейтингов пользователей и перешёл в пользу общей активности, последнего посещения.
Ну вообще как я понял это cms, то есть конструктор, это можно реализовать как дополнительный функционал, а администратор сервера уже сам включит эту фишку если надо. Наше дело предложить ваше дело отказаться
Не совсем понял про мёртвые души, как они будут висеть? Игроки и так приходят и уходят, в базе они остаются то есть "висят", и это же не рейтинг, а некий подсчет общего доната игрока, и выдачи привилегий за это
Будем писать функционал для зарабатывания денег, который ни кто не захочет выключать.
Страницы: 1