Вы не вошли.
Версия последняя — 0.6.4.6. Перс на сервере, покупаю не зачаренный итем и пытаюсь его передать персу — получаю сообщение с формулировкой — "Ошибка чтения файла профиля
Для получения предмета без чар, подключитесь к серверу"(забыл инв проинициализировать), через rcon ничего не передается. Консоль rcon работает.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Вышел с сервера — перемещение прошло нормально и пошло перемещение только через файлы.
Версия сервера какая?
mcpc-plus-1.5.2-R1.1-forge738-B643
Где скачать можно?
Скачал, пробовал запустить на OC Windows XP и не захотел он работать.
Что нужно для работы MCPC?
Дополнительно ничего не нужно. Единственное, это я не уверен на счет версии java в xp. На сервере у меня
java -version
java version "1.7.0_10"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_10-b18)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 23.6-b04, mixed mode)
Может у Вас работают плагины, которые заменяют команду для выдачи предметов или стоят плагины изменяющие порядок аргументов стандартной команды give?
Через RCON консоль пропишите команду give и сверьте результаты со стандартным сервером.
Да, Essentials изменяет на
give <player> <item|numeric> [amount [itemmeta…]]
у простого крафтбуккита и ванилы give <player> <item> [amount] [data] +- ]
В плагине поменяйте аргументы по дефолту или перенесите на новую команду.
Это не поможет.Привел команду к стандартному виду отключив плагин(что бы проверить,что вообще даст ) — через ркон не дало — выкинуло с серва и дало через файл.
Командой list выполняется проверка игрока на сервере.
Отключите плагины, которые её изменяют.
Через RCON консоль проверьте ответ сервера на команду list.
Все нормально — переносит. Спасибо.
indarium, обращайтесь пожалуйста, был рад помочь.
А как привести к стандартному виду? Или где в шопе изменить на иной вариант выдачи?
Essentials
Нельзя поменять, настраивай в файле конфигурации плагина.
Не вы не правы. Команду можно отключить для этого нужно в конфиге essentials в поле отключенные команды ввести команду list. Таким образом команда /online /who продолжит свое существование. А /list перейдет на ванилу :!:
Я же и пишу, в файле конфигурации плагина настраивается.