Вы не вошли.
Так как подобная тема была закрыта хочу ответить на вопрос Online.
Разве можно зачарованный предмет выдать через команду give?
Да можно, вот команда: /give <player> <item|item:damage value> [amount [enchant:level…]]
//
/give playername ID:metadata/alias amount enchant1:lvl enchant2:lvl enchant3:lvl enchant4:lvl enchant5:lvl
Нужна команда на сервере без плагинов.
На стандартном сервере работает:
give <player> <item> <value> <damage>
Как добавить чары к предмету через RCON команду give?
Online, Try this method :
/give Username 276:1:0:16:4
276 = Diamond Sword ID
1 = The item's quantity
0 = The damage value (The durability)
16 = The enchantment's id
4 = The enchantment's level .
With this command you'll receive a diamond sword with the "Sharpness IV"
If you fail, try without ":"
/give Username 276 1 0 16 4
I'll be waiting for your reply
I'm sorry that I write in English, circumstances.
//Обновил команды
Твоей командой можно выдавать предметы через какой-то мод.
Попробуй выдать пердмет на чистом сервере.
Твоей командой можно выдавать предметы через какой-то мод.
Попробуй выдать пердмет на чистом сервере.
Хм… не знаю даже. Я посмотрел команды с английского форума, вроде как говорили что работает на ванильке.
Нужно искать описание команды give для выдачи зачарованных предметов.
Решил, подсказать что делать на чистом сервере
Команда give имеет следуйщий интерфейс:
/give <player> <id item> [amount] [data]
А теперь расшифрую. Первые два обязательных атрибута, конечно всем понятны: это ник игрока и id выдаваемого предмета. После них идёт атрибут amount: количество выдаваемых предметов. И самое интересное атрибут data. Под этим атрибутом можно установить число ударов, произведённым этим предметом и (или) можем выдать блок который имеет под id номер. Например чтобы выдать 32 блока резного песчаника нужно прописать на сервере
/give Вася 24 32 1, где последняя цифра под id блока.
На чистом сервере нельзя выдать зачарованный предмет, но зато существует команда enchant:
Данная команда зачаровывает предмет, находящийся у Стива в руке (лук, меч). Если вы хотите зачаровать броню, то её тоже придётся подержать в руках.
Данная команда имеет следующий интерфейс:
/enchant <player> <enchantment ID> [level]
Думаю с плеером всё понятно, а вот с остальными не очень.
По этой ссылке, вы перейдёте на вики майнкрафта. Там наиболее подробно расписаны id зачарования, его максимальный уровень, а так же на какой предмет он действует и эффект, который появится после наложения чар.
Думаю вам пригодится данная информация
Мне скидывал один из администраторов рабочую команду give с параметрами для выдачи зачарованных предметов, я её отправил на сервер через RCON и получил зачарованный алмазный меч. Потом я команду записал в блокнот и потерял. Я сам проверял, зачаровывание можно прописать через команду give, просто там нужно было указывать название чара на английском _https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
give @p wooden_sword{Enchantments:[{id:"minecraft:sharpness",lvl:10s},{id:"minecraft:knockback",lvl:10s},{id:"minecraft:fire_aspect",lvl:2s},{id:"minecraft:looting",lvl:10s},{id:"minecraft:sweeping_edge",lvl:10s}]} 1