Вы не вошли.
Страницы: 1
На странице доната добавить опциональный донат за другого игрока, без обязательной авторизации. Добавить возможность покупки валюты и премиума без авторизации.
По аналогии с сайтами и
Плохая идея, у всех лаунчеры.
При чем тут лаунчеры?
Плохая идея, у всех лаунчеры.
А если у меня все сервера лицензионные и я не использую лаунчер, почему я должен обязывать своих игроков регистрироваться у меня на сайте для покупки вип/премиум/других групп? Данная функция будет удобна тем, кто работает на лицензионщиков, при это я замечу, что она ОПЦИОНАЛЬНА, то есть это вовсе не значит, что теперь не нужна авторизация. И да, НИКОГДА не пишите за всех…
Регистрация игроков нужна для пользовательской базы email адресов, хотя бы раз в месяц можно напоминать игрокам, что они давненько не заходили на сервер.
Некоторые админы для раскрутки покупают игровые сайты и через email рассылку приглашают на новый игровой сервер.
Без авторизации нельзя торговать на рынке с другими игроками, нельзя посмотреть в свой инвентарь, нельзя сменить скин, нельзя сменить игровой префикс, нельзя обменять игровую валюту.
Может у Minecraft есть API для авторизации на сайтах и его можно интегрировать в CMS Minecraft Shop?
А если не авторизуясь ввел свой ник или любого игрока в форму, выбрал привилегию и нажал купить? То есть, после оплаты вписанный ник приобретает выбранную привилегию.
MySt1k написал ранее:Плохая идея, у всех лаунчеры.
А если у меня все сервера лицензионные и я не использую лаунчер, почему я должен обязывать своих игроков регистрироваться у меня на сайте для покупки вип/премиум/других групп? Данная функция будет удобна тем, кто работает на лицензионщиков, при это я замечу, что она ОПЦИОНАЛЬНА, то есть это вовсе не значит, что теперь не нужна авторизация. И да, НИКОГДА не пишите за всех…
Если функция будет
ОПЦИОНАЛЬНА
тогда ладно.
И да, НИКОГДА не пишите за всех…
Я всего лишь высказал свою мысль, даже не собирался отвечать за всех.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Может у Minecraft есть API для авторизации на сайтах и его можно интегрировать в CMS Minecraft Shop?
Есть плагины авторизации, их можно привязывать к бд.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
GoldMorphiN написал ранее:На странице доната добавить опциональный донат за другого игрока, без обязательной авторизации. Добавить возможность покупки валюты и премиума без авторизации.
По аналогии с сайтами и
В CMS есть возможность интеграции с плагинами авторизации, что вам будет мешать иметь такую систему?
@werigo, да. Указав логин Вашего друга (например) Вы купите ему вип/премиум/other groups.
@MySt1k, зачем мне плагины авторизации если я использую лицензионный лаунчер с включенным на севере online-mode.
Да и в конце то концов, Виталик уже начал делать данную функцию, за что ему огромное спасибо.
Система пополнения счёта:
Донат через — на любой аккаунт, без авторизации.
Донат через — на любой аккаунт, с авторизацией.
Прямой донат через — на любой аккаунт, без авторизации.
Донат через платёжный агрегатор — на любой аккаунт, без авторизации.
Прямой донат через — на любой аккаунт, без авторизации.
Страницы: 1