Вы не вошли.
Страницы: 1
У меня проблема. Не работают загрузки скинов, нельзя также выбрать его с галереи. Права на запись стоят. Также не возможно пополнить счет. Формы нигде нет!
Для загрузки скинов нужно проверить путь в настройках (в админке) для сохранения скинов. По умолчанию каталог для загрузки скинов выглядит так: "../upload/skins/". Форма интеркассы и робокассы опционально появляется, если заполнить соответствующие поля в настройках. Для включения робокассы нужно заполнить два поля с логином и паролем. Для включения формы интеркассы нужно заполнить три поля id, ключ и webmoney номер. После включения опций пополнение счёта будет доступно через страницу .
Вот именно, путь к скинам/плащам я не менял, он стандартный. Права на папки стоят, но все ровно пишет "Ошибка записи скина"
Ещё плащ попробуй загрузи.
Тоже самое: "Ошибка загрузки плаща"!
На папке пропиши правильно владельца и группу. Правой кнопкой ткни из контекстного меню выбери свойства и поставь привилегии для того пользователя, от которого у тебя работает апач. Определить пользователя от которого работает апач можно из тестового скрипта shop\admin\test\phpinfo.php.
У меня там написано: "User/Group apache(48)/48" но такого юзера и группы нет.
Смени через файловый браузер ISPmanager (это панель управления хостингом).
Ну я понял. Там в выпадающем меню нет строки с подходящим юзеро и группой (даже похожой)
У хостера спроси.
Своя VPS, но я узнал что Apache запущен от root, но когда ставлю этого юзера ничего не сменилось.
Если запустить апач от рута, создаётся левый юзер и от него сервер работает в безопсном режиме.
Извини, можно по подробней.
Настраивай привилегии для записи.
Настраивай привилегии для записи.
Всмысле? 777 стоят.
Для пользователя от которого работает апач настраивай привилегии для записи. Владельца и группу поменяй.
Страницы: 1