Вы не вошли.
Страницы: 1
Здравствуйте, уважаемые кто есть на форуме! Я купил сегодня 24.02.2013 эту CMS. Вроде всё хорошо, но когда дело дошло до просмотра самой коммерческой версии он был под паролем! И Пароль негде не был написан. Что делать
Добрый всем день. Купил сейчас CMS, но пароля не было указано. Прошу предоставить его мне. Спасибо.
У меня такая же проблема!
После добавления менеджером лицензии, Вы сможете получить доступ для скачивания обновлений в личном кабинете: .
А что мне делать у меня такая же проблема?
Вы сможете получить доступ для скачивания обновлений в личном кабинете: . Скачивание будет доступно после добавления менеджером новой лицензии. Эта операция выполняется в ручном режиме, потому что система digiseller не отправляет данные по транзакциям.
А когда это произойдет? Я уже с 17 00 сижу жду!
Можете позвонить по телефону в С-Петербурге +7 (952) 366-17-52
Я вам в teamviver писал до сих пор там!
Дело в том, что при покупке я указал другой email, а WebMoney зарегистрирован на иной адрес.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
P.S я позвонил, и мне сказали что обработают все заявки во вторник или среду, так как человек в больнице. Так что ждем, товарищи
А доступ к лицензии только у него?
Он активирует вручную всех, кто купил, и выдаёт лицухи..
и что ждать до среды раньше никак?
Да. Жди до среды
А почему нам просто скинуть обновление не могу ,мы же получили ссылки на архив закодированный , а он дается после оплаты, почему нам не могут скинуть версию CMS MS v0.5.3.6 ,а потом он в среду придет и пропишет пути к следующем обновлениям?Я не вижу проблемы тут!
Когда будешь скачивать CMS Minecraft Shop, ты всё сам поймёшь.
Система скачивания лицензионных версий так настроена.
ну раз человек в больнице, вы должны найти ему замену на время, пока его нет. Неужели Вы не можете добавить НАС в базу?
Проверить факт покупки и сверить email адреса нельзя. Доступа в digiseller нет.
Ну что,уже среда!Приехал с больницы!
Тоже интересует вопрос получения доступа к CMS. Оплатил 25 числа
Я ещё вчера всё получил
Кто-нибудь получил обновления!
Ключ и доступ к обновлениям получил!
Какой пароль от архива?Когда смогу получить лк?
Когда дадут пароль? Где админы?
Лк получил(теперь ясны задержки)
я купил у них лицензию до того как тут зарегался в ничего не будет я получу свой пароль? и когда оплатил потом скачал вижу что запоролен нашёл в инете что надо зайти в зарегался и там вроде надо в _http://mc.vpn.by/license/?page=download туда захожу и мне предлагает заного скачать что вообще мне делать где я могу получить свой пароль для архива и через сколько?
Менеджер добавляет лицензии в ручном режиме.
После добавления можно скачивать новые обновления .
Куплена лицензия на коммерц. и как долго ждать то? :oops:
Через личный кабинет скачивайте новую коммерческую версию:
Страницы: 1