Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта
Nicolayka написал ранее:Я включил его в php.ini …. но как видно…не помогло.
Что включил? Что хотел сделать?
Включить gmp. Но как видно — не вышло. Как включить его правильно? нигде не могу найти инструкцию
В твоём случает расширение GMP работает.
Не работает редактирование игрового профиля из-за отсутствия привилегий на запись файлов.
Информация по подключению серверов читай: .
Хм. Не знаю, может вопрос не по теме, изменил пермишоны, пытаюсь загрузить в БД, в итоге в БД загрузилась только одна строка, а всё что ниже — нет… как быть?
В пустую таблицу загрузи.
я в пустую и пытаюсь..
@Nicolayka, как ты импортировал? делал sql дамп пермишенов?
Я загрузил плагин, прописал пермишоны в файле, изменил конфиг, потом прописал эту команду (/pex dump …) в игре, все пермишены он мне удалил!!! И записал 4 строчки какие-то с SQL кодом. Что дальше делать?
P.S Вот что получается, когда делаю DUMP
INSERT INTO `permissions_entity` ( `name`, `type`, `prefix`, `suffix`, `default` ) VALUES ( 'default', 0, 'null','null', 1 );
INSERT INTO `permissions` ( `name`, `type`, `permission`, `world`, `value`) VALUES ('default', 0, 'modifyworld.*', '', '');
И в БД вставляется ТОЛЬКО это. Больше ничего…
Покажи структуру таблиц и ошибку при импорте в базу.
Так, с Пермишонами разобрался. Теперь попытка разобраться с префиксами.
Пишет:
У Вас нет привилегий для смены префикса на этом сервере.
+ при попытке оплатить. Во первых. Кол-во рублей невозможно изменить в окошек. Во вторых при выборе способа оплате выскакивает ошибка:
К сожалению, оплата этого счета невозможна
Некоторые параметры счета некорректны
Неверный параметр: Signature
Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки
по адресу: support@robokassa.ru
или по телефону:
8 (495) 981 55 00 (для Москвы и области),
8 (800) 100 55 11 (для регионов).
А вот что ответили мне в Робокассе:
Здравствуйте, Уважаемый клиент.
Ошибка "Неверный параметр Signature" возникает на вашей стороне. Вы неправильно передаете нам значение Контрольной суммы MD5. Обратитесь к нашей тех. документации (( )) и проверьте правильность параметров из которых должна формироваться передаваемая вами Signature.
контрольная сумма MD5(обязательный параметр) — строка представляющая собой 32-разрядное число в 16-ричной форме и любом регистре (всего 32 символа 0-9, A-F). Формируется по строке, содержащей следующие параметры, разделенные ':', с добавлением sMerchantPass1 — (устанавливается через интерфейс администрирования):
sMerchantLogin:nOutSum:nInvId:sMerchantPass1[:пользовательские параметры, в отсортированном алфавитном порядке]При инициализации оплаты, вы можете передать дополнительные параметры, которые необходимы для работы вашего магазина. Переданные дополнительные параметры будут возвращены скриптам магазина по Result Url, Success Url и Fail Url.
Наименование дополнительных параметров должно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинаться с "SHP" в любом регистре.
Например: Shp_item, SHP_1, ShpEmail, shp_oplata, ShpClientId и т.д.При инициализации оплаты, каждый из передаваемых дополнительных параметров, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включён в подсчёт контрольной суммы (MD5).
Например, если переданы пользовательские параметры shpb=xxx и shpa=yyy, то подпись формируется из строки:
sMerchantLogin:nOutSum:nInvId:sMerchantPass1:shpa=yyy:shpb=xxx
Создай отдельную тему по каждому вопросу.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта