Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:30:48

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Проблема при добавлении сервера ARK

Не понятно, как добавить сервер игры ARK - если оставить поле "Админшоп" пустым, то ссылка на магазин не появляется. Если его как угодно заполнять, то возникает ошибка 404 при переходе по ссылке магазины. Модуля именно для ARK я не обнаружил.

Вне форума

#2 2018-12-04 00:29:16

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Запустите инсталлятор на локалхосте, там в режиме конструктора можно создать сервер только для доната ARK с категориями и товарами.

На форуме

#3 2018-12-04 01:22:27

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Установил, прописал в поле сеты store, ссылка появилась, но при переходе по ней сообщает "Сервер временно не доступен, ведутся технические работы ". Хотя RCON и QUERY работают, выводят правильную инфу, да и сервер работает.

Вне форума

#4 2018-12-04 12:48:08

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Вероятно после инсталляции вы использовали дамп от локалхоста, для ARK смените ID сервера на 32.
Проверьте страницу shop/?page=store. Для администратора выводятся товары без категорий.

На форуме

#5 2018-12-04 13:25:36

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Появился второй сервер, с теми же настройками, ошибка та же.
Плюс обнаружил "старую проблему с путями", которая была исправлена в модуле lisf (лишняя точка после admin)
При попытке отредактировать сервер со страницы shop/?page=store ничего не происходит.
В логах 

AH01071: Got error 'PHP message: PHP Warning:  require_once(./admin./app/language/ru/salle.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/shop.russianunity.ru/public_html/app/msmod/store.php on line 488\nPHP message: PHP Fatal error:  require_once(): Failed opening required './admin./app/language/ru/salle.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/shop.russianunity.ru/public_html/app/msmod/store.php on line 488\n', referer: https://shop.russianunity.ru/?page=store

Вне форума

#6 2018-12-04 13:33:45

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Перекачайте движок, замените файлы shop\app\msmod\store.php и shop\app\language\*\store.php

На форуме

#7 2018-12-04 13:39:12

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Вероятно у вас нет товаров в базе: https://pastenow.ru/4970V

Инструкция для добавления ресурсов в магазин ARK: http://cmsminecraftshop.com/ru/ark_survival_evolved/

Online написал ранее:

Запустите инсталлятор на локалхосте, там в режиме конструктора можно создать сервер только для доната ARK с категориями и товарами.

На форуме

#8 2018-12-04 14:01:11

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Товаров возможно и нет. Только в интерфейсе не нашёл нигде кнопки или меню, что бы их добавить.
Или начальное заполнение обязательно из SQL-файла?

Так же прошу исправить пути в php-скриптах.

Вне форума

#9 2018-12-04 14:09:28

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

На скриншоте добавление товаров и категорий https://pastenow.ru/497EC
Пути исправил.

На форуме

#10 2018-12-04 14:23:49

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

В каком файле изменены пути? Надо понять, что обновить.

Вне форума

#11 2018-12-04 14:39:03

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Заменил, store.php вроде заработало.

Вне форума

#12 2018-12-04 18:52:59

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Установлен плагин ARK API 2.9, но команда GiveItemNum %steam% Assault Rifle 1 100 0 не работает, ошибка:
GiveItemNum 76561197980806011 Assault Rifle 1 100 0
'GiveItemNum': Bad or missing property 'qualityOverride'

Если название заменить на ID (GiveItemNum %steam% 8 1 100 0), то будет ошибка:
GiveItemNum 76561197980806011 8 1 100 0
'GiveItemNum': Bad or missing property 'bForceBlueprint'

У команды получается лишний аргумент из переменной %steam%, так что данный способ не работает.

Вне форума

#13 2018-12-04 19:16:52

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Плагин ARK BeyondAPI: https://survivetheark.com/index.php?/fo … alpha-v08/
Тут информация: https://arkserverapi.com/resources/extended-rcon.5/

GiveItemNum <SteamID> <ItemID> <Quantity> <Quality> <ForceBlueprint> - дает ресурс игроку.
GiveItem <SteamID> <BlueprintPath> <Quantity> <Quality> <ForceBlueprint> - То же, что и GiveItemNum, но использует BlueprintPath вместо id элемента. Двойные кавычки не нужны.

На форуме

#14 2018-12-04 19:44:41

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Да, я уже разобрался, что нужен плагин ARK: Server API - https://arkserverapi.com/resources/ark-server-api.4/ и к нему уже Extended RCON - https://arkserverapi.com/resources/extended-rcon.5/

Вне форума

#15 2018-12-04 19:55:45

kolesnikov
Пользователь
Регистрация: 2017-10-28
Кол-во сообщений: 27

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Работает. Но теперь вопрос как убрать Admin Debug Info?

BEZYMYNNYI.png

Возможно команда из самого Ark выполняется по той причине, что пользователь находится в админке.

Вне форума

#16 2018-12-04 19:59:57

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема при добавлении сервера ARK

Это отладочная информация выводится только администраторам.
Обычным игрокам информация не отображается.

На форуме

Низ форума