Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 2015-08-12 01:30:58

yoki
Пользователь
Регистрация: 2015-07-19
Кол-во сообщений: 9

Проблема с привелегиями

Проблема возникает после окончанич периода, ситуация такая: у пользователя закончился период действия привилегии на странице пользователя он вернулся в мемберы, на сервере так же, но, в бд осталась запись, и при повторной покупке, на странице пользователя выдает старую дату, а на сервере ничего не происходит, но в бд появляется нова запись, видимо о новом периоде, но старая еще осталась, скажите что можно сделать для автоматизации? И/или как разобраться с временем что есть в бд,  что бы в крайнем случае вручную удалять записи…? :?

Вне форума

#2 2015-08-12 10:28:12

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема с привелегиями

Версия сервера Minecraft? UUID включен?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
В бесплатной версии нет планировщика с функционалом удаления привилегий. Нужно MySQL запрос переписать, чтоб при новой покупке запись в базе добавлялась с заменой старой.

Как-то так:

INSERT INTO ' . HISTORY . '(activ, title, icon)
VALUES ("' . $activ . '", "' . $title . '", "' . $icon . '")
ON DUPLICATE KEY UPDATE activ="' . $activ . '", title="' . $title . '", icon="' . $icon . '"

На форуме

#3 2015-08-12 12:43:15

yoki
Пользователь
Регистрация: 2015-07-19
Кол-во сообщений: 9

Re: Проблема с привелегиями

1.8, ну игроки создаются с UUID, и проблем с этим не возникает.
Подскажите, куда сиё добро всунуть :? smile нашёл строчку в groups.php

mysql_query("INSERT INTO " . PERMISSIONS . " (id, name, type, permission, world, value) VALUES (NULL,          '{$_SESSION['playername']}', '0', 'group-{$grbuy['realname']}-until', '*', '$pexdate')",$connect)or die(mysql_error());

 mysql_query("INSERT INTO " . PERM_INHER . " (id, child, parent, type, world) VALUES (NULL, '{$_SESSION['playername']}', '{$grbuy['realname']}', '1', NULL)", $connect)or die(mysql_error());

 mysql_query("UPDATE " . REALMONEY . " SET cash=cash-$upay WHERE name='{$_SESSION['playername']}'", $connect)or die(mysql_error());

229-231

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Насчет UUID, перепровел, и проблема такова, что в базу вносится ник, но в таблице всё построено на UUID, что делать? neutral

Вне форума

#4 2015-08-12 18:24:58

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема с привелегиями

Продажа привилегий будет работать на сервере без UUID.

На форуме

#5 2015-08-12 20:19:21

yoki
Пользователь
Регистрация: 2015-07-19
Кол-во сообщений: 9

Re: Проблема с привелегиями

Окей..а что насчет того кода, куда нужно его вставить?

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Окей, это был тупой вопрос, только один момент хочу знать, в момент перед ' on duplicate' нужно создавать еще одно поключение к mysql?
Имм ввиду так:
Mysql_query("insert…") or die
Mysql_query("on duplicate…") or die
Или:
Mysql_query("insert…on duplicate…") or die?

Вне форума

#6 2015-08-12 21:38:52

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Проблема с привелегиями

В моём примере один MySQL запрос для добавления новой записи.

На форуме

#7 2015-08-13 08:59:06

yoki
Пользователь
Регистрация: 2015-07-19
Кол-во сообщений: 9

Re: Проблема с привелегиями

Ок, понял, спасибо

Вне форума

Низ форума