Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 2014-10-17 08:45:47

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Вывод контента в фрейм или в лаунчер

Код будет работать только на том домене, на котором создана эта HTML страничка, подходит для создания фрейма, можно разместить в лаунчере или в другом разделе вашего сайта.

<html>
<script type="text/javascript" src="/shop/style/green/js/jquery.min.js?9"></script>
<script>
$.ajax({
	url: "http://cmsminecraftshop.com/shop/?page=bans",
	success: function(data){
		var txt = $(data).html();

		$('#code').html(jQuery(data).find('#userroom').html());
	}
});
</script>
<body>

<div id="code">Загрузка контента...</div>

</body><html>

Вне форума

#2 2014-10-18 00:36:10

ZkaLq
Пользователь
Регистрация: 2014-10-16
Кол-во сообщений: 14

Re: Вывод контента в фрейм или в лаунчер

Испробывал на page=qstart, Rules, FAQ. Весь текст стал сплошным, а красивая менюшка попросту исчезла. Ну собственно тестировал и на обменниках, они так же исчезали(движущий ползунок).

Вне форума

#3 2014-10-18 18:55:52

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Вывод контента в фрейм или в лаунчер

Стили css подключите пожалуйста к HTML странице.

Вне форума

#4 2014-10-18 21:01:22

ZkaLq
Пользователь
Регистрация: 2014-10-16
Кол-во сообщений: 14

Re: Вывод контента в фрейм или в лаунчер

Спасибо, все получилось. А можете подсказать где искать подключение java script-а под qstart. То менюшка красивая а переключатели не работают. т.е. Шаг 1, Шаг2, и т.д. имеют подпись javascript но просто не происходит не какой реакции при клике по ним. Желательно именно ГДЕ его можно "увидеть", то мне еще много фреймиков делать что бы не отвлекал вас от работы.

Вне форума

#5 2014-10-19 00:59:30

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Вывод контента в фрейм или в лаунчер

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("#lineTabs li a").each(function (i){
		$("#lineTabs li a:eq("+i+")").click(function(){
			var tab_id=i+1;
			$("#lineTabs li a").removeClass("active");
			$(this).addClass("active");
			$("#content div").stop(false,false).hide();
			$("#tab"+tab_id).stop(false,false).show();
			return false;
		})
	})
})
</script>

Вне форума

#6 2014-10-19 01:18:44

ZkaLq
Пользователь
Регистрация: 2014-10-16
Кол-во сообщений: 14

Re: Вывод контента в фрейм или в лаунчер

Да я так и думал, с ним тоже юзал, но он попрежнему не хочет работать.

Вне форума

#7 2014-10-20 16:33:22

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,140

Re: Вывод контента в фрейм или в лаунчер

Подключайте все css и javascript, будет работать.

Вне форума

Низ форума