Форум Donate Engine

Поддержка CMS Donate Engine

Вы не вошли.

#1 2014-01-25 14:03:04

temoon
Пользователь
Регистрация: 2013-10-06
Кол-во сообщений: 156

Проблема с регистром.

Вообщем проблему описал уже везде. Никто толкового решения так и не предложил.
Установил я CMS, но возникла проблема с регистром файлов "player.dat" с которых и считывается инвентарь. Проблема в том,что игроки обычно имеют ники с большой буквы. И файл в каталоге сервера выглядит так Player.dat (Для Linux player и Player разные файлы). Но authme записывает в базу с нижним регистром и зайти в CMS с верхним нельзя. И получается игрок заходит в личный кабинет и не видит свой инвентарь (пишет что он пуст) и соответственно не может пользоваться функционалом магазина. Это лечится только если игрок перезайдет в игру с нижним регистром и создастся фай player.dat. Но тут же возникает проблема с игроками у которых лицензионная версия игры. Офф лаунчер чувствителен к регистру.

Возможно ли решение данном проблемы. Магазин приобретал уже как три месяца назад. Так он и остается не нерабочем состоянии.

Вне форума

#2 2014-01-25 15:25:49

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,106

Re: Проблема с регистром.

В последних версиях при успешной авторизации ник игрока и его регистр используется из базы MySQL.
Интеграцию с какой CMS делали?

Вне форума

#3 2014-01-25 22:39:10

temoon
Пользователь
Регистрация: 2013-10-06
Кол-во сообщений: 156

Re: Проблема с регистром.

В том то и дело что CMS данные берет из базы authme которая сохраняет в нижнем регистре.
Реально ли сделать что бы игроки которые введут свой ник при авторизации к примеру Pleyer считывался бы файл именно Player.dat а не player.dat/

Вне форума

#4 2014-01-25 23:08:55

Rivkatanhelm
Пользователь
Регистрация: 2013-10-26
Кол-во сообщений: 96
Веб-сайт

Re: Проблема с регистром.

Все отлично работает независимо от регистра.
mlgrxSQ.png

Вне форума

#5 2014-01-26 12:24:26

temoon
Пользователь
Регистрация: 2013-10-06
Кол-во сообщений: 156

Re: Проблема с регистром.

Используете Authme?

Вне форума

#6 2014-01-26 15:48:48

Rivkatanhelm
Пользователь
Регистрация: 2013-10-26
Кол-во сообщений: 96
Веб-сайт

Re: Проблема с регистром.

да

Вне форума

#7 2014-01-26 17:48:17

temoon
Пользователь
Регистрация: 2013-10-06
Кол-во сообщений: 156

Re: Проблема с регистром.

Rivkatanhelm написал ранее:

да

Как я вижу ваш проект использует свой лаунчер. Причем здесь AuthMe? 
Вообщем вот видео.
http://www.youtube.com/watch?v=wjPAchxn3Ac

Вне форума

#8 2014-01-26 23:56:53

temoon
Пользователь
Регистрация: 2013-10-06
Кол-во сообщений: 156

Re: Проблема с регистром.

К решению прийти не получится как я понимаю?

Вне форума

#9 2014-01-27 22:02:57

Online
Administrator
Регистрация: 2009-11-19
Кол-во сообщений: 2,106

Re: Проблема с регистром.

Откройте файл: www\shop\includes\functions.php

Найдите строку номер 1005:
                        $_SESSION['playername']    = $r[$uau['cuser']];
Замените кодом:
                        $_SESSION['playername']    = $_REQUEST['username'];

Вне форума

Низ форума